Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №343 от 06.04.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №343 от 06.04.2022

Рыбу держат на консервы. Переработчики просят ограничить экспорт водных биоресурсов
Столкнувшиеся с удорожанием сырья переработчики рыбы просят правительство ограничить экспорт водных биоресурсов

telegram-520x120


Консервированную рыбную продукцию обсудят на «Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022»
При формировании деловой программы Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий учитываются наиболее значимые вопросы рыбной отрасли

Выставка FoodTech Krasnodar – все необходимое оборудование и материалы для специалистов пищевых производств и предприятий общественного питания
Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar пройдет 26-28 апреля 2022 года в ВКК «Экспоград Юг»

131 статья в сегменте "Оборудование" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Филе цыпленка с овощами (Премиум) ТМ «Сохраним традиции»

Филе цыпленка с овощами (Премиум) ТМ «Сохраним традиции» - полностью готовый к употреблению вкусный и питательный продукт, который отвечает запросам современного потребителя и тенденциям рынка
Запросить предложение от компании «Сохраним традиции» >>


Публикации в каталоге «Консервный бизнес»

Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

ТМ "Сохраним Традиции"


DIGITAL-продвижение продуктов питания

Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса


В России есть производства готовые заменить импортные соки на прилавках

Проблему спекуляций с товарами, производители которых заявили об уходе с российского рынка, кажется, решили. На сцену вышли компании, которые уже долгие годы снабжали продуктами отдельные регионы


В Зеленодольске откроется завод по производству замороженных полуфабрикатов за 520 миллионов рублей

Планируется, что первое время там будут производить более 540 тонн продукции в месяц

122 статьи в сегменте "Полуфабрикаты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА


К 2035 году никто на Земле не будет есть мясо животных

Патрик Браун, генеральный директор американской компании Impossible Foods, которая разрабатывает заменители мясных продуктов на растительной основе, заявил, что мясо на растительной основе заменит натуральное мясо в ближайшем будущем

Подмосковье выйдет на полную самообеспеченность мясом бройлеров к 2025 году
Собственным племенным материалом для производства цыплят бройлеров в полном объеме Московская область будет обеспечена к 2025 году

Курганские мясоперерабатывающие предприятия увеличили выпуск консервов почти в два раза
Крупные курганские мясоперерабатывающие предприятия "Велес" и "Стандарт" увеличили выпуск консервов в январе-феврале этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,9 раза

Калининградская область наращивает производство рыбной консервной продукции
В Калининградской области объём готовой рыбоконсервной продукции группы компаний по итогам февраля составил 9 млн физических банок

89 статей в сегменте "Рыбные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Фармберри


В Калининградской области озвучили новые меры поддержки для рыбной отрасли
Власти Калининградской области разработали новые меры поддержки для рыбохозяйственной отрасли

В Вологодской области создают кролиководческий комплекс полного цикла
В Вологодской области запланировано создать кролиководческий комплекс полного цикла для разведения мясного гибрида HYCOLE, выведенного во Франции

В Мурманске построят полноценный рыбоперерабатывающий кластер
В Мурманском морском порту планируется создание полноценного рыбоперерабатывающего кластера

kurgan_perva

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

telegram-676x900

Отправлено через

SendPulse