Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №352 от 22.06.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №352 от 22.06.2022

С начала года российские компании произвели почти 19 тонн черной икры
По данным Росстата, с января по апрель 2022 года отечественные икорные компании изготовили на 4 процента больше икры осетровых по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Курганский мясокомбинат


Минпромторг планирует начать маркировку рыбной продукции
Замминистра промышленности и торговли Василий Шпак направил в аппарат правительства обращение с предложением начать в этом году добровольные эксперименты по маркировке новых товарных групп


Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога

Если ваша компания работает на российском рынке продуктов питания, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Консервный бизнес"

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверьте данные о компании >>

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания


«ФрутоНяня» представит минималистичный дизайн упаковки Tetra Pak

Временный обновленный лаконичный дизайн позволит продолжить бесперебойное производство соков и напитков, молочных продуктов, а также супов под брендом «ФрутоНяня» в упаковке Tetra Pak

Читайте статьи о компании «Дамате» на новостном портале SNKIGB.RU >>>


«Не должны работать из последних сил». Лютаревич — о рыбопереработке

Санкции осложнили деятельность производителей рыбных консервов, компании нуждаются в реальной господдержке из-за роста необходимых оборотных средств

В России могут ограничить экспорт красной икры
Росрыболовство не ожидает дефицита красной икры в 2022 году, несмотря на "не очень оптимистичный" прогноз вылова лососевых, но при необходимости не исключает ограничения ее экспорта, сообщил глава ведомства Илья Шестаков

72 статьи в сегменте "Икра" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Корпорация «Густус»


Юрий Коробов: сегодня время для развития отечественной рыбной промышленности

Недавние события на политической арене отразились на многих сферах нашей жизни, особенно экономической. Ударила эта ситуация и по взаимоотношениям России и Японии в области совместного использования акватории Южных Курил

Маслозаводы выжимают прибыль
В России увеличилось производство подсолнечного масла


Производство тамбовской тушёнки выросло в 2,2 раза

В Тамбовской области за первый квартал 2022 года в 2,2 раза увеличилось производство мясных консервов. С января по март в регионе было произведено почти 298 тысяч банок тушёнки

Дагестан разработал концепцию развития рыбохозяйственного комплекса республики
Власти Дагестана разработали проект концепции развития рыбохозяйственного комплекса в целях определения приоритетных направлений развития отрасли, в целом, сообщает пресс-служба правительства республики

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога


Консервы из ЯНАО будут продавать в десятках городов России

Салехардский рыбокомбинат принял решение расширить поставки. Ямальские консервы впервые попадут на прилавки Санкт-Петербурга и еще семи регионов России

В Буздякском районе началась работа по импортозамещению ингредиентов
В Буздякском консервном комбинате приступили к разработке новых рецептов на замену импортных аналогов

Под Калининградом построят завод по производству деликатесных соусов
Виндустриальном парке «Храброво» планируют построить завод по производству деликатесных соусов

35 статей в сегменте " Соусы " на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Ученые БелГУ запатентовали технологию производства майонеза с витамином D

Технологию, повышающую пищевую ценность популярного продукта — майонезного соуса, разработали и запатентовали ученые Белгородского государственного национального исследовательского университета

Калининградский тарный комбинат

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания

Отправлено через

SendPulse