Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №379 от 28.12.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №379 от 28.12.2022

В РФ продажи мясных полуфабрикатов подскочат до 30% к концу 2022 года
Россияне сначала переключаются на покупку готовых наборов еды, а потом на полуфабрикаты. Из-за этого к концу года продажи мясных полуфабрикатов (в зависимости от вида) могут вырасти до 15-30% в годовом исчислении

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога


В Кабардино-Балкарии плодоовощных консервов выпущено на 10 процентов больше прошлогоднего

В КБР, по предварительным данным, за 11 месяцев произведено 350 млн условных банок различных плодоовощных консервов


ТОП-10 Новинок российского рынка рыбных консервов (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)

Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 самых лучших новинок в сегменте рыбной консервации»

159 статей в сегменте "Рыбные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


АКОРТ и Рыбный союз договорились о совместном развитии рыбной категории

Ассоциация компаний розничной торговли и Рыбный союз провели первое заседание совместной рабочей группы по развитию рыбной категории


Публикации в каталоге «Консервный бизнес»

Каталог «Консервный Бизнес» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Лыткаринский Пищевой Комбинат


Размещение информации о вашей компании в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое»

Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>

Консервы из печени трески – самые переоценённые консервы на полках российских магазинов
Специалисты считают, что оба продукта: печень трески и печень минтая - обладают схожим набором полезных веществ, сторонникам здорового питания обязательно нужно включить их в свой рацион
Запросить предложение от компании «Спиро Групп» >>>


Мясо индейки может быть включено в закупки для госнужд

Президент Владимир Путин поручил кабмину внести предложения по включению мяса индейки в список продуктов для госнужд

55 статей в сегменте "Индейка" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Госдума рекомендовала ограничить 10–15% наценки на продукты первой необходимости

Правительству рекомендовано рассмотреть вопрос об ограничении торговых наценок на продукты первой необходимости в размере 10–15%

ОЛИНЕЗА ПРЕМИУМ


Производство мяса птицы в России — динамика рынка

В последние годы производство мяса птицы в нашей стране занимает лидирующее положение в общем объеме выращивания скота и птицы на убой в живом весе

Россия намерена войти в пятерку крупнейших экспортеров свинины в мире
Россия ставит перед собой задачу удвоить поставки мяса на внешние рынки в течение пяти-семи лет, а к 2030 году войти в пятерку мировых экспортеров свинины, заявил заместитель министра сельского хозяйства и экономики РФ Андрей Разин

Минсельхоз предсказал снижение цен на продукты в начале 2023 года
Уже в начале 2023 года стоимость ряда продуктов на российском рынке будет ниже, чем зимой 2022 года, предсказал Минсельхоз

Говядину россияне стали есть меньше, а птицу — больше
Из-за снижения спроса в стране сокращается производство мяса крупного рогатого скота, но на доктрине продовольственной безопасности это не отразится

Новости рынка напитков и продуктов питания


Мировое производство мяса выросло на 45% за последние 20 лет
Мировое производство мяса достигло 337 млн тонн в 2020 году, что на 45%, или 104 млн тонн, больше, чем в 2000 году

533 статей в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Приморский край за 10 месяцев 2022 г. произвёл 84,6 млн банок рыбных консервов и пресервов

Предприятия рыбохозяйственной отрасли Приморского края в январе-октябре 2022 года выпустили 84,6 млн банок консервов и пресервов, что несколько ниже показателей 2021 года

Комплекс по производству осетровых и икры выйдет на полную мощность к 2025 году
Комплекс по выращиванию осетровых пород рыб и производству черной икры в Дагестане выйдет на полную мощность к 2025 году

Красная икра обойдется москвичам на 14% дороже в этом году
За 2022 год икра в столичном регионе подорожала почти на 14%. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила доцент кафедры статистики Российского экономического университета имени Плеханова Ольга Лебединская

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания