▲ Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2019 года, прогноз до 2022 года

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

13 мая 2020 г.                                                                           Выпуск №252


Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2019 года, прогноз до 2022 года

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок замороженных полуфабрикатов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.», выяснилось, что замороженные полуфабрикаты являются одним из самых молодых рынков в России


EKO

rynok-seg---kopiya

Производство российских майонезов и маргаринов выросло на 5% и 13% в 1 квартале 2020 года
Российские масложировые предприятия нарастили производство готовой продукции в 1 квартале 2020 года. Так, по итогам отчетного периода объем выпуска майонезов и майонезных соусов оказался на уровне 182 тыс. тонн или +5% к объемам аналогичного периода 2019 года

kompany---kopiya_1

Требуются площади для расширения консервного производства
Производитель консервации ищет дополнительные свободные площади и производственные мощности для расширения производства мясных консервов в жестебанках

Акция! Реклама в майском номере журнала "Гастрономия. Бакалея"
Журнал " Гастрономия. Бакалея " предлагает: Скидка 80% на размещение рекламы в электронной интерактивной версии майского номера. Информация о вашем продукте будет отправлена по 43000 подписчикам: дистрибьюторским и оптовым компаниям, сетям и традиционной рознице

Запросить коммерческое предложение по Акции

Густус

kompany---kopiya_1

«Вьетконг»: палитра вкусов тропических фруктов и 37 лет опыта
В активе «Вьетконга» - 37 лет успешной работы: компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР

Запросить предложение от компании Вьетконг
interes---kopiya_1

Расскажите о своих новинках всем участникам рынка продуктов питания
Современные digital-технологии в электронной версии журнала "Гастрономия. Бакалея"

vybor-redaktsii

Кукуруза сахарная в зёрнах ТМ «Gustus». Корпорация «Gustus». Результаты дегустации
Кукуруза сахарная в зёрнах ТМ GUSTUS расфасовывается в жестяную банку под вакуумом. Это обеспечивает большее содержание основного продукта и лучшие вкусовые качества по сравнению с упаковкой в заливе

Запросить предложение от компании Корпорация «ГУСТУС»

Рецепты моря

region---kopiya_1

В Сахалинской области дорожают красная икра, мороженая рыба и консервы
Очередное исследование розничных цен на рыбную продукцию, которое провели специалисты сахалинского управления Федеральной службы государственной статистики, показало неоднозначную картину

Тюменская область: производство птицы растет за счет модернизации активов
В Тюменской области производится модернизация птицефабрик, направленная на увеличение производства мясной продукции и куриных яиц

В Башкирии построят мясоперерабатывающий завод за 9,3 миллиарда рублей
В Белебее построят современный мясоперерабатывающий завод по производству до 200 тонн охлаждённого мяса в сутки и 100 тонн колбасных изделий

Более 600 тонн рыбы произвели в Подмосковье с начала года
Темпы производства рыбы в Московской области сохранились на уровне прошлого года, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона



region---kopiya_1

Севастопольские пчеловоды работают над улучшением качества и увеличением объемов сбора меда
Фермеры Севастополя реализуют успешные проекты в различных отраслях сельского хозяйства, снабжая жителей региона высококачественными и свежими продуктами

interes---kopiya_1

Когда Rolls Royce не производит автомобили, он делает мёд
И бренд делает не просто мёд, а то, что он называет «Rolls Royce в мире мёда»

za-rubej_1

Толочинский консервный завод использует на картофельных полях навигационные системы
В текущем году Толочинский консервный завод значительно увеличили площадь посевов под отечественные клубни




Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse