▲ Экспорт мяса вырос на 79%

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

25 марта 2020 г.                                                                           Выпуск №247


Экспорт мяса вырос на 79%

В январе физические объемы экспорта свежего и мороженного мяса выросли на 78,7% по сравнению с январем прошлого года. В том числе вывоз свинины увеличился на 92,9%, мяса птицы — на 94,1%



region---kopiya_1

Новый современный цех по переработке рыбы представили губернатору Югры
Перерабатывающее предприятие Октябрьского рыбозавода посетила губернатор Югры Наталья Комарова в ходе рабочего визита в Приобье. Здесь главе региона представили цех по переработке рыбы, запущенный в декабре 2019 года

interv

Рыбные консервы под знаком качества
Об особенностях продукции торговой марки «ЗНАК КАЧЕСТВА», ее месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с директором НАО “Центр Сувенир” ТМ “Знак Качества” Дмитрием Ивиницким

Запросить предложение от компании НАО «Центр-Сувенир» ТМ «ЗНАК КАЧЕСТВА»
201916-inter

Новый выпуск журнала. Все про продуктовый рынок
Читайте новый номер журнала «Гастрономия. Бакалея», отраслевое издание для всех специалистов рынка продуктов питания



kompany---kopiya_1

Расскажите о своих новинках всем участникам рынка продуктов питания
Современные digital-технологии в электронной версии журнала "Гастрономия. Бакалея"

Компания «ЗТИ Металлпак» успешно прошла сертификацию в соответствии с международными требованиями стандарта BRC
Успешное прохождение сертификации по международному стандарту BRC Global Standart for packing and packing materials не только подтверждает высокий уровень качества и безопасности выпускаемой продукции компании «ЗТИ Металлпак», но и позволит предприятию выйти на новые рынки, в том числе европейский

Запросить предложение от компании «ЗТИ Металлпак»
vybor-redaktsii

Томаты деликатесные маринованные ТМ «Разносольников». «Царицынские соленья»
Торговая марка «Разносольников» - флагманский бренд компании «Царицынские соленья». Продукция предприятия выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ и только из российских овощей

Запросить предложение от компании Царицынские соленья

Олинеза

region---kopiya_1

Цех по выпуску колбас и мясных полуфабрикатов откроют в Усть-Удинском районе
Новый цех по выпуску колбас и мясных полуфабрикатов начнёт работать в этом году в Усть-Удинском районе

Пензенское предприятие производит 10 тысяч банок консервов в смену
Среднеелюзанское предприятие «Экопрод» уже более 10-ти лет занимается производством мясных полуфабрикатов «Халяль»

interes---kopiya_1

Казанский проект автомат-пельменная победил на конкурсе стартапов в Иннополисе
Созданный казанскими разработчиками автомат по продаже пельменей Pel-Meni, выиграл гранд-финал конкурса Open Innovations Startup Tour в Иннополисе

za-rubej_1

Турция наращивает экспорт томатной пасты
По данным турецкого Союза экспортеров Улудага, за два месяца текущего года Турция продала за границу томатной пасты более чем на 26,5 миллионов долларов


ferragosto


Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse