▲ Мировой спрос на свежую рыбу снизился, а на консервы - вырос

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
продуктов питания

24 июня 2020 г.                                                                           Выпуск №258


Мировой спрос на свежую рыбу снизился, а на консервы - вырос

Пандемия снизила спрос на рыбу и рыбную продукцию в мире, но вызвала продажи консервов. Из-за коронавируса и падения доходов покупатели стали экономить и создавать долгосрочные запасы, а консервы лучше сохраняются


https://morozov-holod.spb.ru/

rynok-seg---kopiya

Экспорт мяса птицы вырос на 77,5%
В январе-апреле этого года физические объемы экспорта мяса птицы выросли на 77,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

interes---kopiya_1

Рекламная кампания на посетителей торговой сети
Даже с небольшими рекламными бюджетами можно получить заметные долговременные результаты. Рост продаж в сетях от 20%

Получить подробную информацию

Ваш бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 22-25 сентября 2020. Москва, «Крокус Экспо»
Приглашаем вас посетить крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов мирового класса WorldFood Moscow, которая состоится 22-25 сентября 2020 года в Москве, в Крокус Экспо

Получить бесплтаный билет на выставку WorldFood

«Заводной апельсин» не остановить!
Пандемия коронавируса оказала значительное влияние на образовательные процессы: студенты университетов и колледжей перешли на онлайн-занятия и выполнение учебных заданий в домашних условиях


Знак качеста

interv

Рыбные консервы под знаком качества
Об особенностях продукции торговой марки «ЗНАК КАЧЕСТВА», ее месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с директором НАО “Центр Сувенир” ТМ “Знак Качества” Дмитрием Ивиницким

Запросить предложение от компании НАО «Центр-Сувенир» ТМ «ЗНАК КАЧЕСТВА»
vybor-redaktsii

Фасоль с аджикой из печи ТМ «Разносольников» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация фасоли с аджикой из печи ТМ «Разносольников» производства «Царицынские соленья»

Запросить предложение от компании Царицынские соленья

Кукуруза сахарная в зёрнах ТМ «Gustus». Корпорация «Gustus». Результаты дегустации
Кукуруза сахарная в зёрнах ТМ GUSTUS расфасовывается в жестяную банку под вакуумом. Это обеспечивает большее содержание основного продукта и лучшие вкусовые качества по сравнению с упаковкой в заливе

Запросить предложение от компании Корпорация «ГУСТУС»

Торговые сети

rynok-seg---kopiya

Рынок икры лососевых рыб России - ключевые тенденции
Специалисты Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр" www.ab-centre.ru подготовили маркетинговое исследование: Российский рынок икры лососевых рыб

В России подорожает рыба из-за затрат рыбаков во время карантина
Цены на рыбу в соседней России резко увеличатся из-за затрат рыбаков на противоэпидемические мероприятия

Компании из каких регионы смогли упрочить свои позиции на стагнирующем рынке майонеза в России
Компании из Татарстана получили наибольшую выгоду от вялотекущего кризиса на рынке майонеза в России. В 2019 году они увеличили производство на 25,1 тысячи тонн по сравнению с итогами 2016 года

Целый поезд с томатной пастой отправлен из Хэцзина в Россию
Целый поезд томатной пасты, используемой в пищевом производстве, отправился 13 июня со станции Хэцзин Южно-Синьцзянской железной дороги в Россию — через Урумчи и Хоргос. Это первый поезд Китай – Европа, отправленный из Хэцзина


Рецепты моря

region---kopiya_1

Крупная утиная ферма Ставрополья произвела 324 тонны мяса
На территории Предгорного района Ставропольского края работает одна из крупнейших утиных ферм

interes---kopiya_1

Робот ABB автоматизирует работу российского хладокомбината
ABB, эксперт в области промышленной автоматизации, при поддержке интегратора «Фруктонад Групп» оснастила роботизированной ячейкой «Хладокомбинат Западный» в Волгограде – российский производитель замороженных продуктов питания

Ученые научились делать мороженое при помощи углекислого газа
Ученые из США нашли способ малозатратного и быстрого изготовления мороженого. Он позволит сократить затраты на производство этого продукта и снизить вред экологии


WorldFood

GB_nov_nom_05_520_120

Консервный бизнес

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse