Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Чёрный тунец в масле» ТМ «Ультрамарин». Новинка года от Т Д «Морское содружество»

    ООО «Торговый дом «Морское содружество» представляет:
    Новинка года «Чёрный тунец в масле» ТМ «Ультрамарин»



  • 10.01.2020 Баклажаны с овощами ТМ «Разносольников».

    Cостав: Баклажаны, перец сладкий, морковь столовая, томатная паста, лук репчатый, масло растительное, сахар, чеснок соль поваренная пищевая, пряности, зелень, регулятор кислотности – лимонная кислота
    Масса нетто: 450 г. Срок годности: 3 года.
    Изготовитель «Царицынские соленья», Волгоградская обл.

     



  • Царицынские соленья - участник выставки П Р О Д Э К С П О - 2020. 1 А 52
    Царицынские соленья - участник выставки П Р О Д Э К С П О - 2020. 1 А 52

    Царицынские соленья - участник выставки ПРОДЭКСПО-2020. 1А52
    Мы приглашаем посетить наш стенд 1А52 всех участников и посетителей ПРОДЭКСПО-2020.



  • Дмитрий Ивиницкий
    Дмитрий Ивиницкий

    НАО “Центр Сувенир” ТМ “Знак Качества” 

    Рыбные консервы под знаком качества

    Продукция под торговой маркой «ЗНАК КАЧЕСТВА» появилась на рынке несколько лет назад и очень быстро сумела завоевать потребителя. Всегда актуальные предложение, сбалансированный ассортимент, гарантия качества, натуральный состав и оптимальные цены сегодня обеспечивают этому бренду стабильное положение на рынке.
    Об особенностях продукции этой торговой марки, ее месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с директором НАО “Центр Сувенир” ТМ “Знак Качества” Дмитрием Ивиницким



  • Компания «ЗТИ Металлпак» успешно прошла сертификацию в соответствии с международными требованиями стандарта BRC
    Компания «ЗТИ Металлпак» успешно прошла сертификацию в соответствии с международными требованиями стандарта BRC

    В декабре 2019 года компания «ЗТИ Металлпак» успешно прошла сертификацию в соответствии с международными требованиями стандарта BRC Global Standart for packing and packing materials.



  • Димитър Атанасов
    Димитър Атанасов

    ООО «Лыткаринский пищевой комбинат»

    Потребитель может быть на 100% уверен в качестве и безопасности нашей продукции

    Заметный игрок на рынке консервации «Лыткаринский пищевой комбинат» в этом году празднует 20-летний юбилей. Сегодня предприятие имеет репутацию надежного партнера, который в первую очередь дорожит признанием потребителя и гарантирует неизменно высокое качество производимой продукции. 
    Об итогах работы предприятия в 2019 году, а также об его особенностях, месте на российском рынке, планах и перспективах беседуем с директором ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» Димитъром Атанасовым.




Новости

Почти в 4 раза увеличил производство овощной икры Спасский завод


Более 1,7 миллиона банок выпустил Спасский консервный завод в 2019 году. Натуральная продукция пользуется спросом на местном и международном рынках.

Предприятие славится своей основной продукцией: кабачковой икрой, тыквенным нектаром и томатной пастой. Продукция завода производится без использования консервантов и заменителей благодаря применяемым на предприятии уникальным технологиям.

«Самый важный процесс изготовления – это стерилизация готовой продукции в автоклавах, что обеспечивает срок годности продукции от двух до трех лет. Мощная дробилка и отжим позволяют изготавливать очень полезный и натуральный нектар из тыквы, которую поставляют фермерские хозяйства Спасского района», – рассказали специалисты предприятия.

Модернизация оборудования и капитальный ремонт консервного цеха увеличили производственные мощности завода. В 2019 году было переработано почти 870 тысяч тонн фермерских овощей.

 «Выпущено более 1,7 миллиона условных банок консервов. За два года производство кабачковой и тыквенной икры увеличилось почти в четыре раза – до 333 тысяч банок. Продукцию можно приобрести в фирменных павильонах во Владивостоке и Артеме», – добавили они.

Кроме того, работает кондитерский цех и фабрика домашних солений, для этого проекта закуплено немецкое оборудование по изготовлению рассола.

Стоит отметить, что в прошлом году Спасский консервный завод вышел на международный рынок с березовыми напитками и овощными нектарами. В Китай было экспортировано почти 34 тысячи банок.

Зампред Правительства края Александр Костенко подчеркнул, что качественной и натуральной приморской продукции по доступным ценам должно быть больше на местном рынке.

 

05.02.2020   •   https://primorsky.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • 47 тысяч тонн сырца переработал флагман рыбной отрасли России

    Плавзавод " Доброфлота " вернулся из очередной морской экспедиции



  • Экспорт мяса вырос на 79%

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.03.2020 года



  • Александр Луньков
    Александр Луньков

    ООО «Фаворит»

    «Всегда оправдываем ожидания потребителя»

    «Фаворит» - один из ведущих и заметных игроков на рынке консервации. Компания за время своей более чем 20-летней работы заслужила репутацию надежного партнера, который в первую очередь дорожит признанием потребителя и гарантирует неизменно высокое качество поставляемых товаров.
    О том, за счет чего удается удерживать лидирующие позиции на рынке, каков вектор развития избрала компания и какие ставит перед собой задачи, рассказывает генеральный директор ООО «Фаворит» Александр Луньков.

     




Задать вопрос



 
 
Картинка