Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Гороховая «Мадонна»


Справочно-информационный материал
 

К севу зелёного горошка приступил Первый Георгиевский консервный завод

ООО «Первый Георгиевский консервный завод» приступил к весеннему севу зеленого горошка. Крупное на Юге России предприятие было запущено в прошлом году, напомнили в комитете СК по пищевой перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Тогда этой культурой в качестве сырьевой базы было засеяно 500 гектаров, в нынешнем сезоне эти площади планируют удвоить. В целом по краю будет посеяно 190 тысяч гектаров гороха, что на уровне прошлого года. Максимальную площадь в крае занимает сорт «Мадонна». Также высевают такие сорта, как «Вельвет», «Фараон», «Готик», «Клеопатра» и другие.

 

20.03.2019   •   http://www.stapravda.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Минпромторг внесет в ГД законопроект о приоритете российских товаров в розничной торговле

    Замглавы министерства Виктор Евтухов отметил, что уход некоторых зарубежных производителей дал возможность российским предпринимателям в равных конкурентных условиях представить продукцию потребителям



  • 1 апреля в России стартует первый этап обязательной маркировки красной и чёрной икры

    1 апреля стартует первый этап обязательной маркировки красной и черной икры: все отечественные производители такой икры должны быть зарегистрированы в системе «Честный знак» 



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка