Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Мясные консервы — в лидерах по темпам производства


Справочно-информационный материал
 

Соки ушли в конец списка. Росстат опубликовал данные о промышленном производстве в России за август и за январь-август текущего года. Пищевая продукция остается драйвером экономики: за 8 месяцев выпуск продуктов вырос на 4,7%.

Между тем, в целом, промышленное производство сокращается. С начала года (январь-август) оно упало на 4,5%. В своеобразном топ-10 продуктов по темпам производства, первую строчку занимают мясные продукты. На второй и третьей позиции – мясо и сливочное масло.

Далее в порядке убывания в списке расположились мука, хлебобулочные изделия, маргарин, кондитерские изделия, фруктовые и овощные соки. Как рассказали корреспонденту журнала «Агротайм», эксперты «Агротренда». динамика производства продуктов питания условно соотносима с факторами-2020: началом пандемии, периодом карантина, спадом в экономике после мартовского «нефтяного шока» и связанными со всем этим изменениями в потребительском поведении и снижением покупательской способности населения.

 

23.09.2020   •   http://agrotime.info






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка