Мамадышский рыбзавод запустил цех по производству рыбных консервов
Справочно-информационный материал
За год объемы ловли и переработки Мамадышского рыбзавода увеличились на 7 процентов.
«Рыбзавод Мамадышский» реализует проект по консервированию речной рыбы. Сейчас он находится в стадии разработки. Предприятие расширило производство еще в прошлом году. Тогда же предприятие запустило дополнительный цех по производству рыбных полуфабрикатов. Все это позволило увеличить объемы ловли и переработки Мамадышского рыбзавода на 7%.
Всего на территории общества «Рыбзавод Мамадышский» работают девять цехов - солевой, коптильный, цех для нарезки рыбы, по производству рыбного фарша, рыбной выпечки, рыбных палочек, маринадов, котлет, а также рыбы горячего копчения.
Ранее KazanFirst писал о том, что в центральных регионах России возникли сложности с закупками тушки минтая без головы. Причина – остановка поставок рыбы на российский рынок из-за закрытия китайских портов и резкий обвал цен на нее.
03.03.2021 • https://kazanfirst.ru