Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • Каталог Корпорации «Густус»
    Каталог Корпорации «Густус»

    Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.



  • Импортозамещение в сфере детского питания должно быть под особым контролем

    Как отметила спикер палаты регионов Валентина Матвиенко, импортозамещение в сфере детского питания должно находиться под особым контролем



  • РАЗМЕСТИТЕ СВОЙ КАТАЛОГ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ



Новости

В Красногорске пищевой цех начал выпускать готовые обеды для рыбаков и туристов


В селе Красногорск Томаринского района маленькое производство консервов выросло в масштабный пищевой цех. Сегодня там готовят полноценные обеды — 22 наименования первых и вторых блюд, а также десерты. Продукцию «Красногорской заимки» берут рыбаки, туристы и охотники.

Наладить пищевую промышленность сельскохозяйственному предприятию удалось с помощью Корпорации развития Сахалинской области. Теперь в Красногорске есть полноценный комбинат питания с автоматизированной линией. Для приготовления блюд технологи используют овощи, выращенные в собственном тепличном комплексе: урожай там собирают круглый год. Кроме того, повара работают с тремя видами мяса — говядиной, свининой и курицей. Отдельные ингредиенты каждого блюда готовят в горячих цехах — варят, жарят, пассеруют. После этого продукты поступают на линию упаковки. Их раскладывают в порционную тару, запаивают пленкой и отправляют в автоклав. После обработки в нем еда готова к употреблению — блюдо можно пробовать. Разогреть котлету с гарниром или порцию борща можно в микроволновой печи или в миске с горячей водой.

По вкусу и внешнему виду блюда «Красногорской заимки» ничем не отличаются от свежеприготовленных. Сегодня цех предлагает потребителям супы, рассольник, щи и борщ, свиное рагу, жаркое из говядины, блюда из курицы, каши, макароны, творожную запеканку и многое другое. Готовая еда не требует особых условий хранения, поэтому незаменима в полевых условиях. Даже приверженцы ЗОЖ могут выбрать в ассортименте готовой продукции блюда по душе.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе Корпорации развития, предприятие планирует расширять производство, чтобы поставлять готовые обеды не только сахалинцам, но и в другие регионы Дальнего Востока. Наладить транспортировку не составит труда: большинство блюд не требует особых условий хранения, их можно держать при комнатной температуре до 6 месяцев. Молочные каши и запеканки нужно оставлять в холодильнике.

 

24.07.2019   •   https://skr.su






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка