Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Сгущенку с «ароматом Рождества» выпустили в Беларуси


Справочно-информационный материал
 

На предприятии считают, что это «поможет согреться в холодное время года и создаст настроение приближающихся праздников».

Глубокский молочно-консервный комбинат выпустил лимитированную серию сгущенного молока с «ароматом Рождества».
Об этом сообщается на странице предприятия в Instagram.

Серия называется «Имбирный пряник». Отметим, что имбирные пряники уже давно стали атрибутами Нового года и Рождества, а их пряный вкус ассоциируется с праздничным настроением.

 На предприятии советуют добавлять сгущенку с ароматом имбирного пряника в чашку кофе, это «поможет согреться в холодное время года и создаст настроение приближающихся праздников».

Скоро продукт появится на прилавках.

 

Илона Полякова

 

17.11.2021   •   https://blizko.by






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №426 от 20.12.2023

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.12.2023 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка