Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Рассылки. Разделы

Популярные новости

Популярные статьи


Рассылки

Консервы закатают повыше. Рыбная гастрономия и пресервы могут подорожать на 5–15%


Справочно-информационный материал
 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Томатный соус Pomi вышел в новом дизайне упаковки

    Основанная в 1982 году, итальянская компания Pomi выпускает томатные соусы разного вида



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Производство консервированной скумбрии зависит от китайского сырья

    Руководитель проекта компании «РУССКИЙ РЫБНЫЙ МИР» Игорь Попов заявил о сильной зависимости производства консервов из скумбрии от китайской рыбы




Задать вопрос



 
 
Картинка