Дегустация. Консервы «Капитан вкусов». Сайра
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: рыбные консервы
Консервы «Капитан вкусов»
Сайра
Сайра тихоокеанская бланшированная в масле
Тара: стеклянная банка. Масса нетто: 320 г. Срок хранения: 2 года.
Состав: рыба (сайра), масло растительное, соль, перец черный, лавровый лист. ГОСТ 7454-2007.
Изготовитель: ООО «Дальпромрыба», Россия.
ООО «ТПК «Дальпромрыба»
+7 (495) 225-51-27, 28, info@dalpromryba.ru,
http://www.dalpromryba.ru
Сайра — популярная промысловая рыба семейства макрелещуковых. Обитает сайра в акватории Тихого океана. Длина одной рыбки редко превышает 40 сантиметров. Большая часть выловленной рыбы используется для производства консервов. Одной из причин такой популярности консервированной сайры может считаться то, что в этой рыбе при консервации сохраняется большее количество полезных веществ. Значительно больше, чем, например, при варке. Вообще же сайра содержит витамины А, В и D и ценные полинасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые сохраняются при консервировании. Как показали последние исследования, сайра оказалась одним из лидеров по содержанию эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Упорная работа на протяжении 15 долгих лет: построение стабильных надёжных отношений с лучшими поставщиками рыбного сырья, мониторинг российского рынка рыбной консервации, оперативное отслеживание зарубежных рыночных тенденций, заимствование опыта и выработка собственной уникальной технологии – всё это позволило нам добиться успеха! Сегодня производственная база компании — это современное и высокотехнологичное производство рыбных консервов в России, мощностью более 70 млн. банок в год. Наша продукция выпускается под торговыми марками «Капитан Вкусов» и «Рыбарь», широко известной и узнаваемой по всей России и в странах СНГ. Продукция торговой марки «Капитан Вкусов» многократно становилась победителем и призёром Всероссийских и международных выставок и конкурсов.
Но дороже всех наград нам любовь и признание наших покупателей!
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 04 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74
Сайра уложена вертикально в стеклянной банке. Кусочки непривычного для консервированной сайры размера— около 10 см в длину, выглядят весьма привлекательно. Поверхость без повреждений, с блестящей серебристой кожицей. Поперечный срез ровный, рыба не разваливается при извлечении из банки. Цвет рыбы светло-коричневый, у брюшка рыба более жирная. Масло прозрачное.
ВКУС: 9,76
Эксперты отметили сбалансированность букета специй - выразительный черный перец и лавровый лист гармонично дополняют вкус рыбы, не заслоняя его, а подчеркивая природную свежесть. Масло имеет свежий натуральный мягкий приятный вкус, деликатно дополненый специями. Послевкусие выразительное, достаточно продолжительное. Все эксперты отметили абсолютную натуральность вкуса.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,74
Непривычная для рыбных консервов стеклянная вертикальная банка привлекает внимание на полке. Кроме того, такая тара позволяет полностью рассмотреть продукт перед покупкой, а также обеспечиваете его сохранность. Дизайн привлекательный, позволяет легко сориентировать покупателя при выборе товара. Образ «опытного капитана» в парадной форме говорит о надежности продукта и классических традициях его приготовления. Качество исполнения этикетки высокое. Фирменная крышка является дополнительной защитой от подделок.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
22.09.2015