Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Мясо цыпленка в собственном соку. ТМ «Российская корона»


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: куриные консервы

Мясо цыпленка в собственном соку. 
ТМ «Российская корона»

Масса нетто: 325 г. Состав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль пищевая, перец черный молотый, лист лавровый. 
Срок годности:
2 года со дня изготовления. ГОСТ 28589-90. 
Произведено из высококачественного мяса. Без сои.
Производитель: «Гусевский консервный комбинат», Россия, Калинградская область

 

ООО «Гусевский консервный комбинат» 
Калининградская обл., г. Гусев, ул. Красноармейская, д.20
+7 (4014) 33-13-17  Факс: + 7 (4012) 59-33-97
Офис компании в Москве:
127055, г. Москва, ул. Новослободская, дом 39, строение 3.
+7 (495) 967-1330. Факс: +7(495) 967-1331 /-32 /-33
reception@ppitania.ru, www.ppitania.ru

 

ВКУС И ПОЛЬЗА

Куриное мясо — одно из самых употребляемых в мире. Практически во всех странах континента существуют свои фирменные блюда из курятины. Безусловным преимуществом этого вида мяса является минимальное содержание холестерина (в сравнению с другими видами) и высокая насыщенность белками. Так, в курином мясе содержание белка практически в два раза больше, чем в баранине. Кроме того, в нем содержатся такие  важные и необходимые организму человека витамины, как В2, В6, В12, а также никотиновая кислота.

ОТ ПОСТАВЩИКА

«Российская Корона» - это лучшие кулинарные  традиции  и вкус. XIX век стал Золотым веком в истории России. Это было время расцвета культурных традиций, время взаимного уважения и уверенности в своих силах и действиях. Именно XIX век принес в нашу страну понятие «этикет» в аспекте приготовления и сервировки блюд.
«Российская Корона» с огромным уважением относится к истории России. Мы взяли за основу и бережно сохранили лучшие традиции кулинарной культуры того периода – натуральность всех ингредиентов, любимые традиционные рецепты и уверенность в качестве, которую дает контроль на всех этапах производства. И, конечно же, уважительное отношение к Вам - нашему потребителю.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 06 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Целый кусок бедра цыпленка в банке уложен плотно. Цвет натуральный, розовый, характерный для данного типа продукта. Мясо сочное, при разламывании вилкой разделяется на достаточно крупные куски. Косточки мягкие, хорошо отделяются от бедра. Насыщенного куриного бульона минимальное количество.

ЗАПАХ: 9,72
Очень нежный аппетитный аромат  «домашней» тушеной курицы и насыщеного куриного бульона  гармонично подчеркнут душистым черным перцем. Послевкусие мягкое. Запах абсолютно натуральный.

ВКУС: 9,74

Мясо нежное, сочное, умеренно соленое, практически тает во рту; при этом не рыхлое, в меру упругое и плотное. Вкус натуральный, приятный, характерный для данного продукта. Эксперты отметили гармоничное сочетание куриного мяса со специями, морковью и лавровым листом. Бульон нежный, в меру соленый.  Продукт вполне может быть подан к столу самостоятельно с овощным гарниром или в сочетании с различными видами крупяных блюд.

 

 




ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,73

 

 

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн у цыпленка «Российской Короны» под стать и названию, и премиальному статусу: державные цвета сочных, ярких тонов — строго, стильно и, главное, аппетитно. Основной тон задает сочетание красного с зеленым — цвета московского Кремля, а центральное белое поле с виньетками и логотипом впрямую ассоциируется с мантией монарха. Интересный ракурс дает и крышка банки: красный логотип на белом поле в красном же обрамлении — свежий куриный окорочок на срезе.  В общем, как ни крути, радует глаз и вызывает аппетит.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

06.08.2015  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка