Дегустация. Говядина тушеная в/с
Справочно-информационный материал
Состав: говядина, жир,лук, соль, перец черный, лист лавровый.
Тара: жестебанка. Крышка: литография, с кольцом. ГОСТ 32125-2013. Высший сорт.
Производитель: ООО КМПЗ «Балтпроммясо»
Агропромышленный холдинг «ОВА»
109147, Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр.1, этаж 4
+7 (495) 911-9136, +7 (495) 937-4855
company-ova@mail.co.ru
http://ova.ru/ru/
Принято считать, что первым открыл способ длительного хранения продуктов путем консервации Николас Апперт. Он проводил эксперименты по сохранению продуктов при помощи кипячения банок. Опыты оказались удачными и принесли Апперу почетное звание «благодетель человечества» и денежный приз от самого Наполеона. С тех пор консервы стали использоваться для снабжения армии.
В России консервированное мясо появилось в XIX веке. И у нас этот продукт также изначально был связан с армией. Первую тушенку приготовили для военных нужд. Первый консервный завод был построен в России в 1870 году, и наилучшей для питания солдат была признана тушеная говядина: она не теряла вкуса при термообработке и сохраняла все свои питательные свойства. Солдатам было предписано вскрывать банки ножом или штыком,
разогревать тушенку и есть ее прямо из банки.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Агропромышленный холдинг «ОВА» заботится о своих потребителях, предлагая им продукцию высочайшего качества, по разумной цене.
Бренд «ОВА» — это продукт высочайшего качества по демократичной, доступной каждому человеку цене. Бренд «ОВА» символизирует в себе заботу о благополучии семей, заботу о детях и их здоровье, о качестве их питания, доступности для них качественного питания. Бренд «ОВА» — это забота о настоящем и будущем нашей страны, о здоровье поколений российских потребителей. Продукция под брендом «ОВА» служит основой качественного питания Защитников нашей Родины — наших солдат, проходящих службу в Вооружённых Силах РФ. Этим достижением мы очень гордимся и дорожим.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 декабря 2016 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Мясо в банке уложено несколькими крупными кусками. Жира минимальное количество, он естественным образом сконцентрирован в верхней части банки. Бульон прозрачный. Мясная обрезь и жилы отсутствуют. Цвет мяса слегка красноватый, что характерно для говядины. Бульон прозрачный, слегка желированный. В банке хорошо различимы кусочки лаврового листа и черного перца.
ВКУС: 9,84
Мясо сочное и достаточно мягкое, при этом не разваренное. При разламывании вилкой кусок распадается на части, в которых хорошо различимы достаточно длинные мясистые волокна. Количество соли оптимально. Натуральный вкус мяса хорошо подчеркнут специями. Бульон нежный, в меру соленый. Жир без привкуса горечи. Эксперты отметили, что тушенка может стать основой для приготовления множества блюд.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,82
Хорошо узнаваемый дизайн тушенки «ОВА» не дает ей ни одного шанса остаться незамеченной на полке. Яркое, натуралистические изображение коровы, помещенное в сердечке, позитивный слоган, выбор цветов – все настраивает на правильную волну. Нанесение литографического изображения защищает продукт от подделки. Упаковка выполнена на высочайшем качественном уровне и полностью соответствует требованиям, предъявляемым к продуктам класса Премиум. Крышка с ключом easy open открывается легко, все необходимые надписи присутствуют.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
Начните сотрудничество с компанией
«Калининградский тарный комбинат»
22.12.2016