Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №357 от 27.07.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новсости рынка продуктов питания

Выпуск №357 от 27.07.2022

ВАРПЭ провела всесторонний анализ состояния рыбохозяйственного комплекса России

Всероссийская ассоциация рыбопромышленников завершила масштабное исследование состояния рыбохозяйственного комплекса России в 2017–2021 гг. с ретроспективой до 2000 года и прогнозными расчётами на 2023 год

telegram-520x120-3


Подмосковье заняло 1 место в стране по производству мясных консервов

За первый квартал регион выпустил более 27 млн условных банок. Это условная единица измерения, которая равняется банке объемом 353 кубических см

64 статьи в сегменте "Мясные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow
Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо.Получить бесплатный билет можно, зарегистрировавшись на сайте с промокодом


Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация свинины тушеной ТМ «ВКУСМАЧЕВ», представленной компанией «Агросоюз Любава»

Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
Специалисты компанией «Спиро Групп» проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Консервный бизнес»
Вниманию производителей консервации, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах

lutkarinsky


В Росрыболовстве поддержали идею маркировки икры
В Федеральном агентстве по рыболовству поддерживают инициативу о добровольном эксперименте по маркировке икры осетровых и лососевых рыб

Мировое производство свинины вырастет на 17% за десять лет
Сельскохозяйственный прогноз ОЭСР-ФАО на 2022–2031 годы описывает тенденции развития рынка и среднесрочные прогнозы для мировых рынков мяса

Анализ рынка доставки готовых блюд и продуктов в России
По данным "Анализа рынка доставки готовых блюд и продуктов в России", подготовленного BusinesStat в 2022 г, наибольший прирост объема этого рынка, в который входит доставка готовых блюд и продуктов, пришелся на 2020 г - первый год пандемии

gb-DIGITAL-520x120


Rabobank: Перспективы мировой птицеводческой отрасли на второе полугодие 2022 года оптимистичны
Перспективы мировой птицеводческой отрасли на второе полугодие 2022 года оптимистичны, несмотря на существенное давление со стороны затрат и другие операционные проблемы

Анализ рынка оливкового масла в России
По данным «Анализа рынка оливкового масла в России», подготовленного BusinesStat в 2022 г, этот рынок в стране формируется исключительно из продукции зарубежного происхождения

65 статей в сегменте "Растительное масло" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Мороженое в России подорожало на 30 процентов
Как рассказали агентству ROSNG в Союзе мороженщиков России, цены выросли по нескольким причинам

pegas-520x120


На Камчатке готовится к запуску один из крупнейших на Дальнем Востоке рыбоконсервный завод
Он будет работать семь месяцев в году на переработке как белорыбицы, так и лосося

Производство мяса в Приморье выросло вдвое за год
В Приморье выросло производство свинины и курицы по сравнению с 2021 годом на 215%. За шесть месяцев регион произвел почти 50 тонн мяса и более 66 тысяч тонн молока 

Производство замороженных овощей в Подмосковье выросло почти на треть
Предприятия Подмосковья произвели в первом квартале текущего года почти на 30% больше замороженных овощей, чем за аналогичный период прошлого года

В Кабардино-Балкарии консервные заводы приступили к переработке томатов
Консервные заводы Кабардино-Балкарии с каждым днем наращивают объемы производства консервной продукции, а также по мере созревания овощей увеличивают ассортимент выпускаемой продукции

88 статей в сегменте "Овощные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

znak_kva_595_120

Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Гастрономия. Бакалея". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: gb@my-gb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF>>>

Отказаться от рассылки  

Новости рынка напитков и продуктов питания

Отправлено через

SendPulse