Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №498 от 25.06.2025
Консервы, сельдь и «охлаждёнка» — самые популярные товары российской «рыбной полки»
На консервы, сельдь и охлажденные морепродукты (включая сурими-продукты) приходится 63,2% «рыбной корзины» России
Росстандарт не планирует отмену техусловий и переход на производство по ГОСТу
По словам главы ведомства Антона Шалаева, производитель вправе сам решать, по каким документам изготавливать продукцию и оказывать услуги
Томатный соус SICILIA пряно-острый ТМ TOMATTI – новинка рынка Изысканный вкус Сицилии в новом томатном пряно-остром соусе SICILIA от TOMATTIОснову соуса составляют отборные дробленые томаты и томатная паста, дополненные сбалансированным сочетанием специй и пряностей
224 статьи в сегменте "Соусы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Рыбные паштеты «Хаме» – новинка рынка
Море вкуса и пользы в рыбной линейке паштетов «Хаме» - бренда №1 - из атлантического лосося, желтоперого тунца и атлантической трески
Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков
Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках
Новый цех Буздякского консервного комбината построят в Башкирии
Как сообщил в своем официальном tg-канале глава Республики Башкортостан Радий Хабиров, к Буздякскому консервному комбинату, являющимся филиалом ЗАО "Пищепром", дополнительно построят новый цех
Покупатели стали чаще пробовать новые бренды
По данным исследования Nielsen, доля потребителей в России, предпочитающих не рисковать и избегать новых продуктов, снизилась с 18% в 2010 году до 11% в 2025 году
FAO ожидает по итогам 2025 года рост предложения на мировом рыбном рынке и рыбного экспорта вопреки торговым барьерам
FАO прогнозирует увеличение в 2025 году объема производства продукции рыболовства и рыбоводства на 1,5%, до 196,6 млн тонн, а объема мировой торговли — на 1,7%, до $183,8 млрд
Рынок красной икры в России будет сегментироваться — ВАРПЭ
Рынок красной икры в России в 2025 году начнет сегментироваться и разделится на премиальную икру с высокой стоимостью и икру более низкого качества подешевле
Россельхознадзор увеличил количество российских поставщиков мясной продукции в Китай
Россельхознадзор продолжает активную работу по открытию международных рынков, что привело к расширению списка одобренных российских компаний, которые могут экспортировать продукцию животноводства в Китай
1600 статей в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Экспорт российских соусов вырос на 22%
Россия нарастила экспорт соусов и продуктов для их приготовления на 22% год к году в денежном выражении за первые четыре месяца 2025 года
Шашлычный сезон почти не повлиял на цены мяса
Шашлычный сезон почти не повлиял на стоимость мяса, рассказал глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин
Ключевые тренды упаковки в российской индустрии соков, воды и напитков
Экспертная сессия в рамках Форума производителей и потребителей упаковки прошла при поддержке СОЮЗНАПИТКИ. Модератором выступил директор по внешним связям «СОЮЗНАПИТКИ» Дмитрий Пестерев
Роскачество начнёт серию проверок безглютеновых продуктов
Роскачество планирует в ближайшее время организовать масштабные проверки безглютеновых продуктов на российском рынке
Консервированный зеленый горошек из Кабардино-Балкарии отмечен российским Знаком качества
РОСКАЧЕСТВО опубликовало список из девяти товаров, отмеченных российским Знаком качества в мае 2025 года
321 статья в сегменте "Овощные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Производство овощных и грибных консервов на Дону выросло на 11% в 2024 г.
Производство консервированных овощей (кроме картофеля) и грибов кратковременного хранения в Ростовской области достигло 15,7 тысяч тонн в 2024 году, что на 1,6 тысяч тонн или 11,3% больше показателя 2023 года
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки