Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В Ленобласти получили первые килограммы черной икры


Справочно-информационный материал
 

По заявлению фермера Антона Алексеева, первая партия в продажу не пошла

Благодаря совместной слаженной работе сотрудники рыбного хозяйства в Ленобласти получили первые килограммы черной икры.

На «АкваФерме» под Гатчиной прошла официальная первая «дойка» самок осетра. Точный прокол, желобок и четкие действия работников позволили «надоить» 10 килограммов деликатеса. Это икра от представительниц рода из Ленобласти. Они были выращены в Тяглино, стадо проживает там на протяжении пяти лет. По словам главы фермерского хозяйства Антона Алексеева, продукт получился достойный и очень хорошего качества.

Дебютная партия черной икры рыборазводческого предприятия в продажу не поступит. По сообщению от главного фермера, частично ее намерены презентовать в качестве подарков. Также планируется преподнести угощение родным и близким. Последующие «надои» после проведения необходимой обработки уже будут упакованы в небольшие баночки. Впоследствии готовый продукт направят на прилавки розничной сети фермы и к партнерам.

По предварительным данным, 100-граммовая банка икры будет стоить около 3500 рублей. Точную сумму фермер пока не назвал, ведь еще нужно определиться с тарой и некоторыми другими организационными моментами. Однако на официальном сайте хозяйства товар уже выставлен на продажу по цене 4200 рублей за тот же объем.

 

29.03.2023   •   https://peterburg.press/






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • До 40% черной икры в Ростовской области оказалась контрафактом

    В Ростовской области почти половина черной икры оказалась контрафактом китайского производства, об этом сообщили донские СМИ



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    В качестве материала для изготовления прокладок для автоклавов SteriPad® используется термостабилизированный пластик, разработанный специально для процессов автоклавирования




Задать вопрос



 
 
Картинка