Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»
    Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»

    Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции.

    Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо цыпленка • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Завтрак туриста • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец, сельдь, горбуша



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции
    Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции

    Агропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет

    Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Паштет • Языки • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец



  • Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»
    Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
    Срок годности:  4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Агропромышленный холдинг «ОВА» - ОАО «КМПЗ «Дейма»



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.




Рынок

Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024

Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024


Справочно-информационный материал
 

С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой. В этом году она снова пройдет параллельно на 4 площадках с участием более 200 спикеров.

4 дня, 4 площадки,
50+ сессий, 200+ спикеров.

 

ПЛОЩАДКА 1. Форум лидеров продовольственного бизнеса. Площадка для руководителей торговых сетей. Посвящена ключевым отраслевым вопросам: статистика, тренды, кейсы. Среди спикеров площадки - руководители всех крупнейших ритейл сетей России. В этом году на одной сцене соберутся: Ася Балабай, коммерческий директор Auchan Retail Russia; Антон Бахарев, коммерческий директор «Верный»; Алексей Григорьев, заместитель генерального директора – директор по корпоративной внешней политике METRO Россия; Владислав Курбатов, генеральный директор «Пятерочка»; Евгений Римский, директор по закупкам по качеству «ВкусВилл»; Денис Сологуб, президент «Азбука Вкуса».

 

Ключевые сессии:

•          Аналитическая сессия: актуальные цифры и факты по продовольственному рынку от ведущих аналитиков.

•          Главная пленарная дискуссия лидеров продовольственного ритейла "Прогрессивное совершенствование: рефлексия, поиск, внедрение".

•          Интервью на сцене: Владимир Сорокин, "Лента".

•          Пленарная дискуссия "Лидеры e-grocery : успешные стратегии и будущее онлайн-продаж продуктов питания".

•          Пленарная дискуссия "Региональные сети: новые тенденции и стратегии развития".

•          Пленарная дискуссия "Вход в сети: как закупщики выбирают бренды на полку?"

•          Пленарная дискуссия INFOLine "Диалог лидеров: новые стратегии развития".

•          Пленарная дискуссия "Рынок общественного питания: новые форматы и диджитализация".

 

ПЛОЩАДКА 2. Ритейл Академия. Площадка для категорийных менеджеров из ритейла. В программе - практические сессии по развитию продуктовых категорий. 

 

Ключевые сессии:

•          Конференция "Эмбарго: 10 лет спустя".

•          Конференции по развитию категорий: готовое питание, кондитерские изделия, фрукты-овощи, СТМ .

•          Сессия "Как меняется рынок органики в России".

•          Пленарная сессия "Фирменная и специализированная розница в макроразрезе: новые вызовы и возможные решения".

 

ПЛОЩАДКА 3. WorldFood HoReCa. Площадка для представителей предприятий HoReCa. В программе - наиболее актуальные темы ресторанной индустрии.

 

Ключевые сессии:

•          Открывающая дискуссия "Аналитика рынка. Тренды и драйверы изменений российского рынка".

•          Дискуссия "Кто виноват и где люди?".

•          Двойное интервью "Новая модель образования в сфере гастрономии".

•          Экспертная панель "Перспективы и кейсы роботизации процессов на производстве и в сервисе".

•          Дискуссия "Гастрономическая стратегия территорий".

•          Сессия "Drink first концепции: как формируется рынок нового барного продукта?".

 

ПЛОЩАДКА 4. Кулинарный Марафон. 4 дня подряд ведущие шефы готовят блюда из продукции участников.  Партнер Кулинарного Марафона - Фонд "Органика". 18 сентября при поддержке Фонда будут готовиться блюда из органических продуктов.

 

Темы сессий:

•          Особенности национального суперфуда.

•          Сибирь: гастрономическая идентичность региона.

•          Новое - хорошо забытое старое. То,чего вы не знали о 3 базовых ингредиентах русской кухни.

•          Север и Юг: самые контрастные и неожиданные сочетания.

•          Нетворкинг за бокалом. Новый взгляд на органическое вино, алкогольные напитки.

 

Партнер Кулинарного марафона 17 и 19 сентября - HURMA Recruitment.

Темы сессий:

•          Роль выпечки в работе ресторана.

•          Едим глазами: SlavicCore и другие тренды в плейтинге.

•          Японская кухня в новом прочтении.

•          Русская паназия: новый взгляд на кухню восточных регионов.

•          Возрождение аперитива: Дистилляты, антидоры и наливки.

•          Аутентичная Уральская Кухня.

•          Вдохновение родом из Китая.

•          Итальянский комфорт-фуд.

 

Получить билет на выставку можно на сайте www.world-food.ru с применением промокода wfm24iEWSE

 

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Российский рынок подсолнечного масла идёт в рост

    Российский рынок подсолнечного масла демонстрирует уверенный рост. Аналитики Центра ценовых индексов (ЦЦИ) повысили прогнозы по производству и экспорту на 8–9%



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Соус томатный «БАЗИЛИКО». ТМ FRESCONTI
    Соус томатный «БАЗИЛИКО». ТМ FRESCONTI

    Масса нетто: 350 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    Состав: паста томатная, вода питьевая, пюре яблочное, сахар, соль пищевая, базилик сушеный измельченный, кислота уксусная 70%, водная вытяжка специй (перец душистый горошек, лавровый лист)
    ООО «Царицынские соленья»




Задать вопрос



 
 
Картинка