Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
    ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»

    Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»




ДЕГУСТАЦИИ

Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»

Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА» ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»


Справочно-информационный материал
 

 

 

Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»

Томатный соус «ТРАВЫ ПРОВАНСА»
ТМ «ДЯДЯ ВАНЯ»

 

Масса нетто: 360 г
Срок годности: 2 года
Вид упаковки: стеклянная банка
Состав: вода очищенная, томаты, томатная паста, сахар, лук, морковь, соль, чеснок сушеный молотый, регулятор кислотности – кислота лимонная, базилик сушеный, тимьян сушеный, петрушка сушеная, перец черный молотый, орегано сушеный. 

ООО «Консервное предприятие Русское поле - Албаши»
Адрес: Россия, 353701, Краснодарский край, Каневской район. станица Новоминская, ул. Советская, д. 24
 

Дата дегустации: 20 марта 2025 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
В дегустации участвовало 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 8 до 24 лет.

 

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Продукт обладает привлекательным внешним видом. В банке хорошо различимы очень мелкие, яркие вкрапления томатов, моркови и обилие сухих трав. Соус имеет насыщенный, близкий к красному с легким оранжевым оттенком, цвет. Окрас равномерный по всей массе. 

АРОМАТ
В выразительном, характерном аромате идеально выдержан баланс природной сладости, легкой кислинки, свойственной натуральным созревшим томатам, и изящного букета прованских трав. Пряности, среди которых наиболее отчетливо различимы базилик, орегано и чеснок, вносят в палитру элегантность, свойственную французской кухне. Букет не распадается на составляющие – аромат помидоров и специй звучит единым аккордом. Все эксперты отметили как ощутимое преимущество абсолютную натуральность аромата.

ВКУС

Гармоничный, одновременно тонкий и яркий вкус. Узнаваемый, с пикантной кислинкой вкус томата сбалансирован природной сладостью моркови и очень естественно подчеркнут классическим прованским букетом трав (орегано, тимьян, базилик). Эксперты отметили, что вкусовые характеристики продукта красноречиво указывают на использование в данном соусе натурального качественного сырья. Послевкусие продолжительное, с приятным шлейфом трав.
В соусе практически не ощущается соли, что позволяет использовать его для приготовления большого количества блюд. Соус идеально подходит для пасты, прекрасно сочетается как с мясом, так и с морепродуктами или овощами.

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка