Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Гумаров Шавкат Анварович
Коммерческий директор
Жигирева Светлана Геннадьевна
140070, Россия, Московская обл., Люберецкий р-н, п. Томилино, ул. Гоголя д.39/1, строение 23, помещение 10 литера Ф
+7 (495) 509-1272, +7 (495) 557-5795, +7(495) 509-1277
argo@pf-rago.ru
www.mkzargo.ru, argomagazin.ru
ПРОИЗВОДСТВО:
Калининградский МясоКонсервный завод АРГО:
236023, Калининградская обл., г. Калининград, ул. Солдатская, д. 7
+7 (4012) 99-22-06, +7( 4012) 95-36-37
Среднегодовой объем производства: 24 млн. банок
Производственные мощности: 48 млн.банок в год
АССОРТИМЕНТ: Говядина тушеная, свинина тушеная, баранина тушеная, оленина тушеная, конина тушеная; мясо цыпленка, кур, индейки, утки, гуся в собственном соку; консервированные супы с мясом, готовые вторые блюда с говядиной, бараниной, олениной, мясом птицы; ветчина из говядины, свинины, мяса птицы; паштеты; языки свиные в желе, печень говяжья; каши и пловы.
ТМ: Войсковой Спецрезерв, Sun Mix, Le Паштэ, Воинская, Царская курочка, ТушОнка