В сентябре принят государственный стандарт на баранину и ягнятину для детского питания, разработанный специалистами Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
В 2023 году «Русская Ресурсная Компания — «Сибирь» с весомым портфелем СТМ в федеральном и локальном сетевом ритейле решила выйти с новым брендом мясных консервов на рынок Средней Азии: Казахстана, Узбекистана, Кирзигии и Туркменистана
Производство способно перерабатывать до 240 тонн плодов в сутки
Рыбный союз выступил с предложением запретить выпускать по техническим условиям (ТУ) рыбные консервы, на которые действуют ГОСТы
![]() |
Время есть мясо. МПК «Потанино» выводит на рынок новый бренд - «Мясовсем»МПК «Потанино» выводит на рынок новый бренд - «Мясовсем». |
Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
Компания «Экопродукт» представляет Вашему вниманию Джем десертный домашний "Малиновый" серии ПремиумПредставляем Вашему вниманию джем десертный домашний "Малиновый" серии Премиум |
Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
16.10.2023 Сыр твердый ПАРМЕЗАН BRAVO и GRANDE GUSTO (ГРАНДЕ ГУСТО)СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ. |
Справочно-информационный материал
Редакция каталога «Консервный business»
ООО «Трейд Технолоджи»
125009, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская".
Контактный телефон редакции каталога:
+7 (495) 798-8545 (многоканальный)
Для того, чтобы связаться с поставщиками консервированной продукции, перейдите в раздел «Справочник поставщиков» и найдите в нем их контакты
Все замечания и пожелания присылайте на info@gb.snkigb.ru