Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Участники эксперимента будут тестировать технические решения на своих производственных линиях
Для обеспечения населения полезными продуктами питания компания «Спиро Групп» в 2023 году наладила производство и поставки консервированных овощей
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №347 от 12.05.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.05.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №346 от 27.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №345 от 20.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №344 от 13.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №343 от 06.04.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.04.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №342 от 30.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №341 от 23.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №340 от 16.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №339 от 02.03.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.03.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №338 от 24.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №337 от 16.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №336 от 09.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №335 от 02.02.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.02.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №334 от 26.01.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №333 от 19.01.2022Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №332 от 12.01.2021Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.01.2022 года |
Дайджест новостей продовольственного рынка. Выпуск №331Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.12.2021 года |
Маркировать рыбные консервы в России начнут в 2022 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.12.2021 года |
Глава Союза осетроводов РФ Новиков объяснил, почему черная икра не дорожает 20 летРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 8.12.2021 года |
Рыбопромышленники назвали Японию фактором роста цен на икру в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 1.12.2021 года |