Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




Рынок

Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности обсудят в Санкт-Петербурге


24 ноября 2021 г. в г. Санкт-Петербурге состоится российская конференция «INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION 2021», посвященная теме: «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности». Организатором выступит компания «Интекпром».

В 2021 году, на конференции «INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION 2021» ожидается более 100 ведущих компаний в области автоматизациии энергосбережения, таких как:

 

  • АО «Аб Инбев Эфес»
  • ООО «МАРС
  • Coca-Cola Hellenic
  • ТОО «ДЕП»
  • ООО «Объединенные пивоварни «Хейнекен»
  • АО «Вимм-Билль-Данн»
  • ГК «Орими»
  • Холдинг «Объединенные кондитеры»
  • и другие

 

На конференции соберутся энергетики, инженеры АСУТП и КИПиА, генеральные и технические директора, директора по производству, руководители подразделений и другие технические специалисты пищевых предприятий России и ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций. Они обсудят перспективы цифровой трансформации пищевой промышленности, верификацию экономии в энергосервисных контрактах, энергосервисные контракты в пищевой промышленности, использование ВЭР, реализацию комплексных мероприятий по повышению энергоэффективности на предприятиях пищевой промышленности, внедрение системы энергоменеджмента на предприятиях пищевой промышленности, промышленный интернет вещей, новый этап в пищевой промышленности.

Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, посвященные пароконденсатным системам, применению источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, использованию тепловых насосов и иным видам энергоэффективных систем из возобновляемых источников энергии, применению источников энергии с высокоэффективными термодинамическими циклами, энергоэффективным системам хладоснобжению, созданию интегрированных систем учета энергоресурсов и телемеханики, переходу на безлюдное производство, ЦОДам в пищевой промышленности, сетевому и коммуникационному оборудованию, КПИиА новым тенденциям в разработке контрольно-измерительных приборов, оптимизации взаимодействия АСТУП разного уровня, установке в промышленные котельные турбогенераторов или газопоршневых генераторов малой мощности, повышению энергоэффективности процессов хладоснабжения, повышению энергоэффективности за счет внедрения современного вентиляционного оборудования, эффективным системам освещения, оптимизации приводной техники, MES системам, современным промышленным компьютерам, программируемым логическим контролерам, новым разработкам в области программных и технических средств промышленной автоматизации, выбору системного интегратора сегодня.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.
Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/conf/?conf=ea-food2021&l=rus

  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка