Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!
    «БВК-ГРУПП»: освоение новых горизонтов!

    Более 20 лет назад на отечественном рынке появился новый игрок – компания «БВК», которой удалось быстро занять свою нишу и начать активный путь развития. В настоящее время «БВК–ГРУПП» - один из ведущих поставщиков консервированных продуктов не только на отечественном рынке. Компания экспортирует свою продукцию в страны СНГ.



  • «БЕСТЕК-Инжиниринг»:  готовое комплексное решение для консервного бизнеса
    «БЕСТЕК-Инжиниринг»: готовое комплексное решение для консервного бизнеса

    Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация
    должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес. В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.



  • Каталог продукции КТК
    Каталог продукции КТК

    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.



  • Каталог Корпорации «Густус»
    Каталог Корпорации «Густус»

    Овощная консервация, бобовые, маринады, соки, компоты.



  • Импортозамещение в сфере детского питания должно быть под особым контролем

    Как отметила спикер палаты регионов Валентина Матвиенко, импортозамещение в сфере детского питания должно находиться под особым контролем



  • РАЗМЕСТИТЕ СВОЙ КАТАЛОГ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ



Рынок

На мероприятиях HostMilano аншлаг: конкурсы, кулинарные шоу, семинары, обучающие программы и все тренды мира Ho.Re.Ca представлены здесь

На мероприятиях HostMilano аншлаг: конкурсы, кулинарные шоу, семинары, обучающие программы и все тренды мира Ho.Re.Ca представлены здесь


 

  •  В программе выставки запланирована сотня самых разнообразных мероприятий

  • “Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari” (“Кондитерская промышленность премиум-класса в мире. Спикер – Иджинио Массари”) – новое мероприятие на выставке 2019

  • В программе выставки запланированы итальянские и международные чемпионаты, выступления звездных шеф-поваров, презентация шедевров от кондитеров и дизайнеров тортов, выступления лучших бариста и бартендеров.

  • SMART Label, Host Innovation award – это награда, премирующая сочетание инноваций и гостеприимства

  • В жюри представлены 7 знаменитых личностей, в числе которых университетские доценты, профессионалы отрасли, итальянские и международные эксперты, среди которых и маэстро Иджинио Массари.

От бара до кондитерской, от ресторанной сферы до производства мороженого, от столов до мебели. Вся вселенная Ho.Re.Ca. (сфера услуг гостеприимства и общественного питания) сконцентрирована на 41-й выставке HostMilano (fieramilano, с 18 по 22 октября 2019 года), с более 2 100 экспонентами из 50 стран, которая является идеальной платформой не только для пристального наблюдения за новейшими технологиями и инновациями продукции, а также для выявления трендов и тенденций мира, который находится в постоянной эволюции.

Все благодаря программе встреч, способной удовлетворить даже самых требовательных гурманов, и меню из сотен различных мероприятий. Но и это еще не все: потому что, помимо итальянских и международных чемпионатов, выступлений звездных шеф-поваров, презентации шедевров кондитеров и дизайнеров тортов, выступлений лучших бариста и бартендеров, в павильонах и на стендах выставки пройдут обучающие семинары на самые актуальные темы: экологичность процессов и планировки, методы коммуникации и продаж, последние открытия в контексте формата. 


Благодаря премии SMART Label, Host Innovation award на первый план выходят инновации и дизайн

Самые передовые инновации и самый современный дизайн. Эта комбинация, ставшая бесспорным ориентиром для сферы гостеприимства мирового уровня, характеризует выставку этого года. Премия SMART Label, Host Innovation award, награждающая все, что будет определять будущее профессионального гостеприимства, проводится на Fiera Milano и HostMilano в сотрудничестве с POLI.Design (Консорциум Миланского политехнического Университета) и при поддержке ADI (Ассоциации промышленного дизайна Италии). Последние три раза на конкурсе были выданы более 150 премий и 20 специальных наград выдающимся профессиональным деятелям сферы Ho.Re.Ca в Италии и других странах мира.

Также и в этом году для оценки уровня инноваций и наиболее "умных" решений в состав жюри войдут 7 человек, среди которых будут университетские доценты, профессора, профессионалы и эксперты итальянского и международного уровня, обладающие большим опытом в сфере дизайна, гостиничного дела и энергосбережения, в числе которых будет и итальянский маэстро кондитерского искусства Иджинио Массари.

Их задачей стал выбор продукции, услуг и инициатив на основе некоторых фундаментальных критериев: функциональная эффективность продукции или услуги, эффективность потребительских свойств продукции или удобство использования услуги, инновационность в методах использования технологий и преимущества для пользователей.

На основании этих критериев из 214 кандидатур были выбраны 47 проектов для Smart Label (категории, в которой награждается инновационная продукция), 6 – для Innovation (категории для продукции, предлагающей выход за рамки консолидированных трендов), 3 – для Green Smart Label (категории для экологичной продукции)

Но это еще не все, потому что в рамках проекта Smart Label на выставке HostMilano 2019 пройдет новая серия мероприятий Design Talks, семь семинаров профессионального обучения для архитекторов, экспертов и работников отрасли, посвященных инновационному подходу, ориентированному на пользователя, и с особым акцентом на цифровое преобразование. 

Новое мероприятие выставки – семинар “Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari” (“Кондитерская промышленность премиум-класса в мире. Спикер – Иджинио Массари”)

Все секреты кондитерской промышленности премиум-класса третьего тысячелетия. В рамках мероприятия “Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari” (“Кондитерская промышленность премиум-класса в мире. Спикер – Иджинио Массари”) под предводительством маэстро (непосредственного участника некоторых демонстраций и выступлений) пройдут кулинарные шоу, семинары и дегустации в присутствии двадцати звезд кондитерского искусства мировой величины. Все мероприятия будут проходить строго вживую с целью обучения и разъяснения процессов эволюции кондитерской промышленности премиум-класса в двухтысячных.


Профессиональный ресторанный бизнес: в программе семинары, дискуссии и дегустации

Команда профессионалов, отслеживающих все изменения на рынке, предложит сценарии и конкретные идеи всем представителям ресторанного бизнеса, крупного и мелкого. Консультанты, которые являются членами общества FCSI, Foodservice Consultants Society International (Международное общество консультантов в сфере продовольственного питания), являющегося синонимом понятия “инновации” по всему миру, вновь выбрали HostMilano в качестве идеальной платформы для презентации представителям отрасли всех “новинок” сферы гостеприимства. В программе запланированы презентации, семинары и круглые столы, где будет обсуждаться широкий спектр тем, от консультирования до использования инструментов социальных сетей и новых возможностей для бизнеса на новых рынках, от организации масштабных мероприятий и укрепления партнерских отношений между клиентом и консультантом до экологической устойчивости и "зеленой" экономики. Итальянские и международные эксперты отрасли будут принимать участие в дискуссиях, центральной темой которых будет: “FOOD AND HOSPITALTIY IN THE FUTURE” ("Сфера питания и гостеприимства в будущем).

Restaurant engineering - Evoluzione del Mondo del Fuoricasa vista da Dietro le quinte. (Ресторанная инженерия. Эволюция ресторанной отрасли. Взгляд из-за кулис.) Так называется пространство, посвященное всем граням ресторанной отрасли, организованное APCI (Профессиональная ассоциация итальянских поваров). Здесь главенствующая роль будет отведена ключевым представителям каждого направления, знаменитым шеф-поварам, vip-гостям, партнерам-представителям профессиональных организаций, а формат будет включать кулинарные шоу, дегустации и дискуссии.

Кроме того, в рамках пяти дней выставки пройдет первое мероприятие Academy della Federazione Italiana Cuochi (Академия Итальянской федерации поваров), организованное FIC (Итальянская федерация поваров). На дизайнерской кухне, разработанной техническими партнерами FIC, запланирована богатая программа кулинарных мастер-классов, видео-уроков и круглых столов. 


Панеттоне и хлеб в центре "нового" хлебопекарного искусства

Хлеб, панеттоне и не только. В этом году, как никогда прежде, на выставке HostMilano большое внимание уделяется хлебопекарному искусству благодаря серии мероприятий, отдающих должное бурно развивающейся отрасли, которая все еще проходит этап глубокого переосмысления.

Свидетельством тому служит программа, посвященная “pan de toni” или панеттоне, извечному символу Милана (готовому завоевывать всю Италию и мир), дебют которого состоится на чемпионате Panettone World Championship (Международный чемпионат по панеттоне). Это вызов, на который откликнулась организация Maestri del Lievito Madre, которая организует дискуссии между профессионалами отрасли со всего мира, награждение лучших ремесленных производителей панеттоне международного уровня и продвижение итальянского кондитерского искусства образцового качества. Две группы жюри будут награждать участников: техническая группа, куда войдут знаменитые и квалифицированные кондитеры из Италии и со всего мира, и критическая группа, в составе которой будут журналисты и эксперты-гурманы.

Возрождение ценности хлеба, прослеживающееся среди новых тенденций и направлений инноваций, станет центральной темой для Associazione Panificatori di Confcommercio Milano Lodi Monza e Brianza (Ассоциация пекарей Итальянской конфедерации промышленных предприятий Милана, Лоди, Монцы и Брианцы). В программе мероприятий предусмотрены практикумы с мастерами из разных регионов Италии, каждый из которых познакомит участников со знаменитыми рецептами своей местности, а также конференции на самые актуальные темы с участием знаменитых шеф-поваров и опытных диетологов, готовых предложить свое виденье пользы хлеба для здоровья. Журналисты и фудблоггеры со всего мира поговорят о хлебе в соцсетях, а Ассоциация предложит глубокий анализ проблем и возможностей этого направления. Но и это еще не все, поскольку на выставке в этом году предусмотрен цикл локальных мероприятий “FuoriHost”, в рамках которых будут рассматриваться вопросы производства хлеба. Гостей мероприятий будет ждать аперитив в Casa del Pane, в живописном уголке возле Порта-Венеция, где расположен офис Ассоциации.

В павильоне, посвященном хлебопекарному искусству, также традиционно пройдет Campionato Europeo della Pizza (Европейский чемпионат по приготовлению пиццы), организованный изданием Pizza e Pasta Italiana и Итальянской школой пиццайоло. Каждые два года в чемпионате участвуют мастера по приготовлению пиццы со всей Европы, которые в течение двух дней готовят самое любимое итальянское блюдо в мире.

В завершение запланирована богатая программа кулинарных шоу от мастеров-производителей макаронных изделий, партнеров A.P.Pa.Fre. (Ассоциация мелких и средних производителей свежих макаронных изделий), которые на стенде ассоциации будут вживую презентовать свои творения в течение всех 5 дней выставки.


Мороженое и кондитерское искусство: конкурсы, выставка и семинары по маркетингу

Два конкурса международного уровня. На HostMilano возвращаются два чемпионата мира по мороженому и кондитерскому искусству “Cake Designers World Championship” (Чемпионат мира по дизайну тортов) и “World Trophy of Pastry, Ice Cream and Chocolate” (Мировой кубок Кондитерские изделия-Мороженое-Шоколад), организованные FIPGC (Международная федерация кондитерских изделий, мороженого и шоколада.)

Завершает тематическое направление цикл мероприятий в макро-зоне “Gelato Pasticceria” (“Мороженое и кондитерское искусство”) и выставка Art Gallery, на территории площадью 200 м кв. которой будут представлены более 200 работ и пройдут живые шоу от кондитеров из Италии и со всего мира.

В контексте обучающих программ пройдет Contest School, конкурс вживую, в числе организаторов которого числится Miur (Министерство образования, университетов и научных исследований Италии). В рамках конкурса различные школы проведут демонстрации различных граней кондитерского искусства и приготовления порционных десертов.  

В завершение пройдет курс "Pillole di Marketing" ("Маркетинговые пилюли"), мини-лекции по маркетингу и коммуникации для производителей мороженого и кондитеров, которые будут проводится на стенде Editrade. Курс профессионального обучения открыт для всех представителей сферы ремесленного производства кондитерских изделий. В этом году курс будет транслироваться в прямом эфире и в Fecebook на официальной странице журнала PuntoIT и PuntoITALY.

 

Бары и кофе: на Host кофе раскрывает все свои грани

Богатая, как никогда прежде, программа. Программа мероприятий HostMilano, посвященная кофе, начинается с самого настоящего культурного мероприятия TO COFFEE, организованного Андреем Година и ассоциацией Umami Area. В течение всех пяти дней выставки, наряду с самыми актуальными инновационными презентациями и последними идеями о взаимодействии между различными видами товаров, внимание будет уделяться экологичности всей цепочки как концепции, которую необходимо донести до потребителей.

Еще одно важное мероприятие, которое стоит обязательно посетить, – это 6-й конкурс Gran Premio della Caffetteria Italiana (Конкурс итальянского кофейного искусства), организованный Aicaf Accademia Italiana Maestri del caffè (Итальянская Академия мастеров кофе) и ALTOGA, Associazione Nazionale Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari (Ассоциация импортеров, обжарщиков кофейных зерен и оптовых торговцев продуктами питания), в рамках которого будут соревноваться лучшие бариста, которые отбирались в течение всего года в разных локациях Италии, от севера до юга.

Две ассоциации также проведут на стенде Altoga, в сотрудничестве с AICAF, чемпионат WORLD LATTE ART BATTLE CHAMPIONSHIP (Международный чемпионат по латте-арт), в котором примут участие лучшие мастера по латте-арт из Италии и 10 других стран мира.

Передвижной формат мероприятия предусматривает перемещение по различным стендам компаний, которые будут участвовать в инициативе. Мероприятие Coffee Addition (Кофейная зависимость), организованное Джанни Кокко, Aicaf Accademia Italiana Maestri del caffè (Итальянская Академия мастеров кофе) и ALTOGA, Associazione Nazionale Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari (Ассоциация импортеров, обжарщиков кофейных зерен и оптовых торговцев продуктами питания) предусматривает проведения ряда мастер-классов, предназначенных для профессионалов отрасли, посвященных такой оригинальной теме, как экологичность и кофе.

FIPE Federazione Italiana Pubblici esercizi (Итальянская федерация торговых учреждений) будет проводить шоу FLAIR & MIXOLOGY h 24, представляющее собой настоящую барную стойку с различными станциями, на которых профессионалы и эксперты будут наглядно демонстрировать профессиональные различия между бариста, барменами и бартендерами.

В этом обучающем и развлекательном мероприятии будут участвовать многочисленные гости из Италии и других стран мира. В павильоне “Gli aromi del Food & Beverage” ("Ароматы пищи и напитков") на выставке Host 2019 в партнерстве с журналом Mixer и Planet One, будут рассматриваться тренды органических, вегетарианских и локальные продуктов "Нулевой километр". Это пространство, которое перенесет внимание менеджеров и клиентов на новый тип потребления под эгидой натуральности, здорового и осознанного питания. Целью мероприятий является содействие достижению самого настоящего возрождения концепции "food & beverage” ("продукты питания и напитки").


Столы, мебель и технологии: возвращается FUTURBAR-REvolution

Мастерская положительных ценностей, где можно поэкспериментировать с новыми парадигмами гостеприимства. Цель Futurbar - HotelRevolution, инициативы Массимо Муссапи на выставке HostMilano 2019, заключается в стремлении предложить через продукты, идеи и неожиданные форматы основополагающие ценности самого настоящего Нового манифеста гостеприимства, призванного дать новую интерпретацию концепции роскоши, низкозатратности, совместного использования, комфорта, эмпатии и синергии с территорией. Но HotelRevolution – это также новый способ презентации: продукция многих крупных компаний, которые будут принимать участие в инициативе, будет "рассказана" индивидуальным образом, чтобы ясно продемонстрировать ее преимущества и практическую пользу.


Встречи в Food-Technology Lounge (Лаунж зона пищевой промышленности и технологий)

Пространство предназначенное для обучения, встреч и знакомства с новинками. Food-Technology Lounge, инициатива Anima (Федерация ассоциаций машиностроения Италии) и EFCEM Italia (Итальянская федерация производителей кейтерингового оборудования), является ориентиром для технологий Made in Italy сферы пищевой промышленности и Ho.Re.Ca. на выставке Host 2019, местом, где можно не только познакомится с лучшими пищевыми технологиями ANIMA и EFCEM Italia, а также партнеров ICIM и Eurovent, но и поучаствовать в богатой программе встреч , посвященных бизнесу и глубокому анализу тенденций рынка.

 

Вся самая актуальная информация представлена на: Пресс-офис Fiera Milano

<a data-cke-saved-href="quot;http:/www.host.fieramilano.it/" href="quot;http:/www.host.fieramilano.it/" "="">Рози Мадзанти – Симоне Дзаветтьери
Тел.: +39 02.4997.7457 e-mail press.host@fieramilano.it

Флавиана Факкини, PR-менеджер
Моб.: +39 3396401271 e-mail: flavianafacchini@gmail.com

 

 

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Ромир»: в 2019 году россияне стали внимательнее при покупке продуктов

    Аналитическое агентство «Ромир» по заказу Роскачества провело исследование с целью выяснить, обращают ли российские потребители внимание на состав приобретаемых продуктов и торговые марки



  • Развитие переработки жести в России

    Компания Консерв-Трейд является крупным переработчиком жести и производителем консервной тары на рынке России



  • Читайте каталог компании «Сохраним традиции»
    Читайте каталог компании «Сохраним традиции»

    Каталог продукции. 
    Для того, чтобы потребители были всегда уверены в качестве приобретаемых товаров, а наши дистрибьюторы успешно развивали свой бизнес, мы храним верность самой главной традиции: делать всё хорошо  – от изготовления надёжной жестяной банки и строгого соблюдения технологии пищевого производства до чёткой и  своевременной поставки продукции в регионы.




Задать вопрос



 
 
Картинка