Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Фасоль с аджикой из печи ТМ «Разносольников»


Справочно-информационный материал
 

 

Фасоль с аджикой из печи
ТМ «Разносольников».
Cостав: фасоль печеная, вода питьевая, лук репчатый, томатопродукты, концентрированные, масло растительное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, чеснок, регулятор кислотности - уксусная кислота, пряности и специи.
Масса нетто: 450 г. Срок годности: 3 года. 
Изготовитель «Царицынские соленья», Волгоградская обл.
 

 

«Царицынские соленья»
Волгоградская обл., г. Волжский, 1-й Базовый проезд, дом 5;
тел: +7 (8442) 609-277,
info@zar-sol.ru,
www.zar-sol.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Царицынские соленья» - молодая, динамично развивающаяся компания, которая на собственном производстве, расположенном в Волгоградской области, выпускает фирменные продукты под торговой маркой «Разносольников», а также овощную консервацию под СТМ своих партнеров.

Все сырье, используемое в производстве консервации ТМ «Разносольников», поступает только из отечественных хозяйств. Путь овощей с поля до переработки занимает не более 3-4 часов. Овощи, выращенные в открытом грунте под теплым солнцем, дают основу высокого качества готового продукта. Производственный цикл осуществляется на собственных производственных автоматизированных линиях, занимающих общую площадь 3 тысячи квадратных метров. Все это позволяет компании не только обеспечивать стабильное качество выпускаемой продукции и бесперебойность поставок, но и гарантировать минимальные цены на конечный товар.

ЛИНЕЙКА маринадов.
ТМ «Разносольников»

  • Ассорти (патиссоны+помидоры) 680гр.
  • Ассорти маринованное (огурцы и томаты) (ГОСТ) 1800гр.
  • Ассорти маринованное (огурцы и томаты) (ГОСТ) 680гр.
  • Огурцы Соленые (ТУ) 680гр.
  • Огурцы Соленые с лимонной кислотой (ТУ) 900гр.
  • Огурчики маринованные (ГОСТ) 1800гр.
  • Огурчики маринованные (ГОСТ) 3000гр.
  • Огурчики маринованные (ГОСТ) 900гр.
  • Огурчики маринованные (ГОСТ, сорт высший) 680гр.
  • Огурчики маринованные (ГОСТ, сорт первый) 710гр.
  • Огурчики маринованные Корнишоны (ГОСТ, высший сорт) 350гр.
  • Патиссоны маринованные (ГОСТ) 680гр.
  • Перец горький маринованный (ТУ) 650гр.
  • Перец сладкий маринованный (ГОСТ) 680гр.
  • Свекла столовая маринованная (нарезанная) (ГОСТ) 480гр.
  • Томаты в собственном соку (ГОСТ) 670гр.
  • Томаты маринованные (ГОСТ) 3000гр.
  • Томаты маринованные (ГОСТ, сорт первый) 680гр.
  • Томаты маринованные желтые (ГОСТ) 3000гр. и др.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 марта
 2020 г. Место: редакция журнала «Гастрономия бакалея»

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 10 до 15 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

В банке находятся бобы белой фасоли, залитые в меру густой аджикой с вкраплениями лука и пряностей. Все бобы практически одинакового размера 1 – 1, 3 см в длину. Фасоль блестящая, гладкая, натурального цвета. Окрас всех бобов равномерный без пятен на боках. Соус характерного выразительного красного цвета с легким оранжевым отливом. Кусочки лука равномерно распределены по всему объему соуса.

ЗАПАХ: 9,78

Букет блюда хорошо сбалансированный, яркий. Все ингредиенты звучат единым аккордом, хорошо дополняя друг друга. Мягкий аромат печеной фасоли гармонично подчеркнут естественной кислинкой соуса и богатой палитрой чеснока и пряностей.

ВКУС: 9,76

Натуральный, нейтральный вкус фасоли усилен соусом. Бобы оптимальной консистенции: упругие, при этом очень нежные, сочные. Послевкусие продолжительное, яркое. Фасоль с аджикой из печи ТМ «Разносольников» - прекрасная сытная готовая закуска, которая будет особенно актуальна в период поста. Вместе с тем в руках хорошей хозяйки она может стать и основой для приготовления многочисленных блюд – от простых супов до сложных блюд, например, мексиканской кухни.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,76

   

ОФОРМЛЕНИЕ

Понятный и во всех смыслах прозрачный, как намек, дизайн. Этим производитель словно говорит, что уважает своего потребителя и ничего не скрывает от него, предлагая продукт, который не обманет ожиданий. С одной стороны, Фасоль с аджикой из печи ТМ «Разносольников» представлена в стеклянной таре, что позволяет еще до покупки оценить высокое качество продукции и гарантированно обеспечивает сохранность продукта, С другой, все изображения на этикетке соответствуют содержимому, а текст дает исчерпывающую информацию.

 

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея», «Консервный бизнес», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

27.03.2020  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №430 от 24.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.01.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов



  • Минпромторг предложил с 1 декабря начать обязательную маркировку консервов

    Планируется, что регистрация в информационной системе маркировки участников оборота отдельных видов консервированных продуктов начнется с 1 сентября




Задать вопрос



 
 
Картинка