Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Паштет печеночный со сливочным маслом. ТМ PATE DE LAIR


КАТЕГОРИЯ: паштет

 Паштет печеночный со сливочным маслом.      ТМ PATE DE LAIR

ГОСТ Р 55336-2012.
Срок годности:
2 года. Масса нетто: 338 г.
Состав: Субпродукты пищевые (печень говяжья, мозги) масло сливочное, лук, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности. Массовая доля мясных ингредиентов: не менее 65%.
Производитель: ООО «Консервпром»
Продукция для дегустации приобретена в официальном интернет магазине КОНСЕРВПРОМ www.shop.konservprom.ru

 

ООО «Консервпром»
196158 г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе дом 30, корп.4, лит. А, офис 201, БЦ «Демос»
8 800 550-4742
https://konservprom.ru

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сегодня в ассортиментном портфеле компании «КОНСЕРВПРОМ» насчитывается более двухсот наименований продуктов под разными брендами и торговыми марками, что позволяет охватить все ценовые сегменты рынка мясной и овощной консервации – от эконома до премиума. Продукция компании под торговой маркой «Pate de lair», которая полностью удовлетворяет вкусовые пристрастия, как сторонников традиций, так и гурманов, желающих попробовать новые оттенки вкуса. Они производятся из высококачественного сырья и соответствуют высоким стандартам ГОСТ. Использование современных технологий и традиционныхрецептур позволило добиться яркого вкусового разнообразия, неизменного качества продукции. Вы можете быть уверены: покупатели будут рады предоставленному ассортименту.
ЛИНЕЙКА. Консервы Pate de lair

• Паштет печеночный со сливочным маслом, ГОСТ (100 гр.)
• Паштет печеночный со сливочным маслом, ГОСТ (338 гр.)
• Паштет с грибами (100 гр.)
• Паштет с грибами (338 гр.)
• Паштет с гусиной печенью (100 гр.)
• Паштет с гусиной печенью (338 гр.)
• Паштет мясной (100 гр.)
• Паштет с утиной печенью (100 гр.)
• Паштет с утиной печенью (338 гр.)
• Паштет из мяса птицы (100 гр.)
• Паштет из мяса птицы (338 гр.)
• Паштет с индейкой (100 гр.)
• Паштет с индейкой (338 гр.)
• Паштет печеночный сливочный (100 гр.)
• Паштет печеночный сливочный (338 гр.)
• Паштет мясной (338 гр.) 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 25 августа 2021 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Состав комиссии: в дегустации участвовало
5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус. 

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 ВНЕШНИЙ ВИД:  9,82

Банка полностью заполнена паштетом. Поверхность равномерная гладкая. Воздушные пустоты отсутствуют. Паштет обладает характерным, достаточно нежным для данной категории продуктов светло-коричневым цветом с легким кремовым оттенком. Консистенция мажущаяся, однородная по всей массе, без крупинок, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к паштетам. 

АРОМАТ: 9,82
Аромат яркий, сбалансированный, тона печени оттенены нотами пряностей и лука. Естественная, очень легкая горечь печени грамотно смягчена тонами сливочного масла. Шлейф мягкий, продолжительный. 

ВКУС: 9,84

Вкус нежный, гармоничный с характерными тонами говяжьей печени, без намека на оттенки посторонних жиров или крахмала. Вкусовая палитра раскрывается мягко, гармоничным переплетением печеночных тонов, сливочных нот и букета пряностей. Паштет легко наносится на поверхность. Соль умеренная. Все эксперты отметили натуральность и сбалансированность вкуса, благодаря которой «Печеночный паштет со сливочным маслом ТМ Pate de lair» может служить не только идеальной основой для приготовления простых бутербродов, но и стать основой для приготовления сложных и изысканных закусок – брускет, сэндвичей или фуршетных тарталеток. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ: 9.83

 

ВНЕШНИЙ ВИД. ОФОРМЛЕНИЕ

Стильный дизайн, сочетающий в себе легкость и продуманность, вызывая из памяти строчки песни «А там еще немного и Прованс». Действительно легкий рисунок, элементы леттеринга, выбор мягких экологичных тонов оформления – все это отсылает во Францию, обещая, что паштет из банки будет ничем не хуже, чем в каком-нибудь бистро уютного французского городка. Остается только правильно сервировать. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

02.09.2021  







Журнал




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка