Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®
    Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Наше предприятие изготавливает и реализует серию прокладок SteriPad® для промышленных автоклавов, применяемых в составе оборудования для консервирования пищевых продуктов



  • СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».
    СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»
    КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ»

    Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством.



  • Настоящие калининградские консервы
    Настоящие калининградские консервы

    Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку рыбных консервов, приготовленных в полном соответствии с общей концепцией бренда - из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических требований. Линейка оправдывает свое название: консервы не содержат ГМО и обладают нежным, выразительным вкусом.




ДЕГУСТАЦИИ

Сыр твердый ПАРМЕЗАН BRAVO и GRANDE GUSTO (ГРАНДЕ ГУСТО)


Справочно-информационный материал
 

 

 
СЫР ТВЕРДЫЙ ПАРМЕЗАН BRAVO.
Массовая доля жира: 45%. Срок годности: 360 суток. Срок вызревания: 12 месяцев.
Производитель: ОАО «Рогачевский МКК».

СЫР ТВЕРДЫЙ GRANDE GUSTO (ГРАНДЕ ГУСТО).

Нарезка: брусок. Масса нетто: 200 г. Массовая доля жира в сухом веществе: 45%.
Срок годности: 360 суток.
Производитель: ОАО «Рогачевский МКК».

 

 

ООО «Фаворит»
+7 (495) 822-08-21
http://favoritfood.ru; e-mail: info@favoritfood.ru

 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Компания «Фаворит» - федеральный оператор рынка консервации с более чем 20-летним опытом работы. В портфеле компании находятся ведущие бренды молочной, мясной, овощной, рыбной консервации Беларуси и России. География продаж вся территория Российской Федерации

ООО «Фаворит» является одним из крупнейших дистрибьюторов в России, имеет заслуженный статус надежного партнера и поставщика высококачественной продукции. С момента основания компания успешно работает на российском рынке продуктов питания, нам доверяют производители, партнеры и потребители. Фаворит - главный торговый партнер ОАО «Рогачевского МКК». Сыры производства этого знаменитого белорусского комбината появились в ассортиментном портфеле компании и быстро успели найти своего потребителя.

Линейка качественных белорусский сыров на сегодняшний день насчитывает несколько наименований и постоянно пополняется новыми качественными продуктами. 

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 29 августа 2023 г. Место: редакция журнала «Гастрономия бакалея»

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 17 лет.

 


 

 

 

 

   

ВЫВОД:

Оба твердых сыра производства ОАО «Рогачевский МКК» «Grande Gusto» и «Пармезан Bravo» в процессе дегустации показали прекрасные органолептические свойства и соответствие всем требованиям, предъявляемым к данной категории продуктов. Эти твердые сыры – действительно высококачественные продукты, каждый из которых достоин занять место на полках магазинов и столах россиян.
Эксперты высоко оценили характерный, свойственный сортам Grande Gusto и «Пармезан» гармоничный и тонкий аромат данных сыров и выраженный вкус. Также к неоспоримым плюсам данных продуктов была отнесена высокая гастрономическая сочетаемость данных сыров – каждый из них может выступать как сольно, так и стать тем ингредиентом в приготовлении блюд, который внесет необходимую элегантность и изысканность. Вместе с тем, эксперты сошлись во мнении, что за счет чуть более изысканного аромата и внешнего вида, а также благодаря большей возможности использования в приготовлении других блюд, сыр «Grande Gusto», пожалуй, лучше чем «Пармезан».

 

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея», «Консервный бизнес», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545 (многоканальный)

e-mail: info@gb.snkigb.ru

16.10.2023  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка