Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Томаты маринованные ТМ «Lorado»


Справочно-информационный материал
 

 


Томаты маринованные ТМ «Lorado»
Состав: томаты, вода, лимонная кислота, соль, сахар, зелень, чеснок, специи
ГОСТ Р 52477-2005. Объем 720 мл
Вес нетто: 680 г. Масса основного продукта: 340 г
Первый сорт. Срок годности: 2 года

 

ООО "ФЁСТ"
Санкт-Петербург
198095, г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Говорова, д. 47А, оф. 326
тел.: +7 (495) 580-95-90, 580-95-91
Краснодар
350000, г. Краснодар, ул. Вишняковой, 2/4
тел.: +7 (861) 275-01-45
info@f1rst.su

 

АССОРТИМЕНТ
  • фрукты,
  • варенье,
  • протертая ягода,
  • экзотические фрукты,
  • маслины и оливки,
  • овощи,
  • закуски,
  • грибы

ТМ: Lorado

 

О БРЕНДЕ

ООО «Фест» является крупнейшим дистрибьютором торговой марки LORADO на территории Российской Федерации — от Калининграда до Дальнего Востока. Развитая логистическая сеть позволяет в кратчайшие сроки осуществить доставку товара к месту назначения.
Компания «Фест» — молодая, динамично развивающаяся организация. На сегодняшний день у нас уже есть свои филиалы в некоторых регионах страны. В компании «Фест» работают только профессиональные сотрудники, готовые обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наша цель — способствовать процветанию бизнеса наших партнеров.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации: 09 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ


 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74

В банке с рассолом  помещены красные помидоры. Все томаты спелые, имеют однородную конфигурацию и размеры - от 5 до 6 сантиметра в диаметре по вытянутой стороне, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к маринованным овощам. В прозрачном маринаде  присутствуют специи: веточки укропа, резаные дольки чеснока и зерна горчицы.

ЗАПАХ: 9,78

Выразительный, с типичной кислинкой, аромат консервированных овощей подчеркнут выразительными оттенками специй, типичных для российской домашней консервации. Букет сбалансированный, с приятными подчеркнутыми тонами укропа и чеснока в послевкусии.

ВКУС: 9,76

Во вкусе гармонично выдержан баланс всех составляющих: самих томатов, чеснока, укропа и других специй. Соль умеренная. В послевкусии прослеживается ощущение свежести. Томаты прекрасно подойдут  в качестве закуски, а также станут  ярким  дополнением  к овощным гарнирам и мясу.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ

Продукт представлен в стеклянной банке, которая не  только гарантирует его сохранность, но и позволяет полностью рассмотреть содержимое до покупки. Дизайн. Дизайн яркий, привлекательный, хорошо узнаваемый, все изображения качественные. Присутствуют все необходимые данные, шрифт хорошо читается.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

25.09.2017  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Завод по переработке рыбы в Истринском округе вышел на проектную мощность

    Компания "Мансуровское карьероуправление" запустила на проектную мощность рыбоперерабатывающее предприятие, строительство которого было завершено в Истринском округе в конце 2023 года, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области во вторник



  • ФГБУ «НЦБРП» обобщил первые данные о производстве икры с начала 2024 года

    В рамках регулярного анализа данных о производстве икры осетровых и лососевых пород рыб подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует о ситуации с производством этой продукции с начала текущего года



  • Рыбный союз предложил конкретные меры по борьбе с фальсификатом

    Председатель Рыбного союза Александр Панин принял участие в заседании Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, которое состоялось под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ – Министра промышленности и торговли Дениса Мантурова




Задать вопрос



 
 
Картинка