
В сентябре принят государственный стандарт на баранину и ягнятину для детского питания, разработанный специалистами Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
В 2023 году «Русская Ресурсная Компания — «Сибирь» с весомым портфелем СТМ в федеральном и локальном сетевом ритейле решила выйти с новым брендом мясных консервов на рынок Средней Азии: Казахстана, Узбекистана, Кирзигии и Туркменистана
Производство способно перерабатывать до 240 тонн плодов в сутки
Рыбный союз выступил с предложением запретить выпускать по техническим условиям (ТУ) рыбные консервы, на которые действуют ГОСТы
![]() |
Время есть мясо. МПК «Потанино» выводит на рынок новый бренд - «Мясовсем»МПК «Потанино» выводит на рынок новый бренд - «Мясовсем». |
Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
Компания «Экопродукт» представляет Вашему вниманию Джем десертный домашний "Малиновый" серии ПремиумПредставляем Вашему вниманию джем десертный домашний "Малиновый" серии Премиум |
Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
16.10.2023 Сыр твердый ПАРМЕЗАН BRAVO и GRANDE GUSTO (ГРАНДЕ ГУСТО)СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ. |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Кирсанова Лилия Валерьевна
Коммерческий директор
Кирсанов Алексей Юрьевич
620075, г. Екатеринбург, ул. К. Цеткин, 4, оф. 307
+7 (343) 287 92 98
office@spiro.su
www.spiro.su
Среднегодовой объем производства: 16 млн банок
Молоко и сливки сгущенные, рыбные консервы из сайры, сардины, горбуши, тунца, кильки, кальмара, анчоуса, шпроты и др.
ТМ: Spiro, КлеВо