Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Екатеринбургский жировой комбинат перестанет изготавливать маргарин


Справочно-информационный материал
 

Жировой комбинат Екатеринбурга сокращает количество цехов.
Один из них отвечает за изготовление маргарина. Работников данного цеха планируют переквалифицировать в работников штата другого производства. Об этом информирует портал «E1.ru».

Начальство предприятия сообщает, что комбинат ждут широкие обновления. ЕЖК расширит производство майонезных соусов. Те работники, которые не проявили желание переквалифицироваться, попадут под массовое сокращение персонала.

 

24.03.2021   •   http://vestniksr.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка