Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
17.04.2024 Агропредприятие в Забайкалье увеличит производство консервов и мясной продукцииСельхозобъединение «ЧЕРНОВСКОЕ», ведущее деятельность в Читинском районе, в 2024 году планирует нарастить объемы производства консервной и мясной продукции |
17.04.2024 5 млрд рублей вложат в новое производство напитков в ПодмосковьеКомпания «ЛИДЕР 5» приступила к строительству в рамках реализации инвестиционного проекта по созданию производства бутилированной питьевой воды, безалкогольных напитков и соков в Дмитровском городском округе |
10.04.2024 Консервная отрасль остаётся флагманом регионального АПККак известно, пищевая и перерабатывающая промышленность - это та сфера регионального АПК, которая формирует полноценный и стабильный агропродовольственный рынок |
10.04.2024 Большая часть сгущёнки в Петербурге не соответствует ГОСТуТолько треть сгущённого молока в петербургских магазинах соответствует ГОСТу |
03.04.2024 Кабардино-Балкария удерживает лидерство по производству плодоовощных консервов среди субъектов СКФОКабардино-Балкария производит порядка 90% всех плодоовощных консервов по Северо-Кавказскому федеральному округу |
27.03.2024 Каждая третья банка рыбных консервов в России произведена в Калининградской областиМероприятие стало центральным событием Дня рыбной промышленности на выставке-форуме «Россия» в Москве. Спикерами выступили представители органов федеральной и региональной власти, бизнес-сообщества |
27.03.2024 Лидером по производству структурированной лососевой икры является Нижегородская областьВ рамках регулярного анализа данных о производстве икры осетровых и лососевых пород рыб подведомственное РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРу ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» информирует о ситуации с производством этой продукции с начала текущего года |
27.03.2024 В Ступино приступили к строительству основных производственных корпусов будущего завода по производству майонезаИнспекторы Главгосстройнадзора Московской области с профилактическим визитом побывали на строительной площадке будущего завода по производству майонеза и соусов «ПК Печагин – Ступино», сообщили в пресс-службе ведомства |
27.03.2024 В Хабаровске начали производить джемы из дальневосточных ягодОдно из предприятий Хабаровска начало производить джемы из Дальневосточных ягод, сообщает «АиФ-Дальинформ» |
27.03.2024 Пчелиный край: в Татарстане выросло производство медаПо данным исследования минсельхоза РТ и Россельхозбанка, производство товарного меда в регионе в 2023 году выросло до 6,8 тыс., увеличившись на 23% |
20.03.2024 До 40% черной икры в Ростовской области оказалась контрафактомВ Ростовской области почти половина черной икры оказалась контрафактом китайского производства, об этом сообщили донские СМИ |
20.03.2024 В Калининграде запустили производство фруктовых соковВ Калининграде стартовал новый завод, специализирующийся на изготовлении яблочных напитков. Выпуск первой продукции производства состоялся в конце 2023 года |
13.03.2024 В Южной Осетии в мае запустят консервный завод мощностью свыше 4 тыс. тонн в годЭто первый проект, который реализуется в республике в рамках программы льготного кредитования российскими банками |
13.03.2024 Линию по производству лимонадов на основе натурального сока запустили в ЛуховицахАгрофабрика «Натурово», работающая в городском округе Луховицы третий год, открыла линию по производству газированных напитков, произведенных на основе натурального сока и минеральной воды, без сахара, иногда с натуральными специями, но без химических добавок |
06.03.2024 Производство рыбной продукции в Калининградской области выросло на 6 % - до 299 тысяч тоннПо оперативным данным Калининградстата, в 2023 году общий объем производства рыбной продукции в Калининградской области составил 298,8 тыс. тонн, что на 6 % или на 17,3 тыс. тонн больше уровня 2022 года |
06.03.2024 Калининградские производители рыбных консервов пока не возобновили экспортПроизводители рыбных консервов в Калининградской области все еще не могут возобновить поставки продукции на экспорт |
06.03.2024 Завод по производству соусов появится в ПодмосковьеЧеховская компания «ПК ПЕЧАГИН» запустит в Ступино производство соусов, сама компания специализируется на изготовлении кетчупа, томатной пасты, аджики, горчицы и соевого соуса |
06.03.2024 Мед из пасеки "Суйстамо" отметили знаком "Сделано в Карелии"Мед, произведенный на семейной пасеке "Суйстамо", отметили знаком "Сделано в Карелии", это стало возможным благодаря господдержке, сообщает пресс-служба правительства Республики Карелия |
28.02.2024 Дагестан на 32% увеличил объемы переработки плодов и овощейРазвитие пищевой и перерабатывающей промышленности на территории Республики Дагестан обсудили в рамках расширенного совещания под руководством Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова |
28.02.2024 На 90% выросла выработка на нижегородском производстве икорной и рыбной продукцииНа 90% выросла выработка на нижегородском производстве икорной и рыбной продукции |