Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
04.10.2023 Завод по производству соков за ₽2,4 млрд введут к 2025г. в ДагестанеЗавод по производству концентрированных соков планируется ввести в строй до конца 2024 года на юге Дагестана, сообщили РБК Кавказ в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольствия |
04.10.2023 В Севастополе вырастили первых в России отечественных устрицУченые из Севастополя впервые в России отработали технологию полного цикла выращивания устриц в экспериментальном питомнике |
27.09.2023 Мясоперерабатывающее предприятие построит новый цех в Ново-Переделкине за 1,2 млрд рублейИнвестор возведет вторую очередь мясоперерабатывающего комбината в Ново-Переделкине в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта |
27.09.2023 Импортозамещение консервов из овощей и фруктов наладят в Подольске к 2026 годуПодмосковная компания «БиФреш» получила участок по программе «Земля за 1 рубль» для расширения производства |
27.09.2023 Владимир Волков ознакомился с производством консервированной продукции в ЛюберцахГлава городского округа Люберцы Владимир Волков с рабочим визитом посетил предприятие, выпускающее продукцию под брендом «Дядя Ваня» |
27.09.2023 Консервные заводы КБР перерабатывают овощную продукциюВ Кабардино-Балкарии консервные заводы продолжают переработку огурцов, томатов и сахарной кукурузы |
27.09.2023 В Подмосковье изготавливают продукцию из дикоросов по старинным рецептамНа производстве, расположенном в подмосковных Химках, изготавливают натуральную продукцию из лесных грибов по старинным русским рецептам |
27.09.2023 В Людинове будет своя осетровая икраВ течение трёх лет на своей уникальной ферме «Царь осётр» Николай выращивает саму царскую рыбу, которую реализует населению в сыром и копченом виде |
20.09.2023 В Кабардино-Балкарии начал работу новый плодоперерабатывающий комплексПроизводство способно перерабатывать до 240 тонн плодов в сутки |
20.09.2023 Два ставропольских предприятия получили сертификаты органического происхождения для своей продукцииЭто гарантирует, что продукция произведена без синтетических и химических добавок |
20.09.2023 В Краснодарском крае вырос объем рыбной консервированной продукцииПо данным Управления Федеральной службы государственной статистики по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, выпуск рыбной консервированной продукции в нашем регионе составил больше 8,5 тысяч тонн, что на 4,2 тысячи тонн больше аналогичного периода прошлого года |
20.09.2023 На фестивале "Вкусы России" оценили орловский медВ Москве прошел второй гастрономический фестиваль "Вкусы России" |
20.09.2023 В Ивантеевском районе заработал цех по переработке яблокРедакция "Московского Комсомольца" в Саратове" рада первыми в СМИ констатировать, что в КФХ Агаларов М. Т. заработал цех по переработке яблок из собственного сада |
13.09.2023 Более 8,7 млн банок рыбных консервов произвели в Мурманской области за полгодаЗа прошлый год произведено более 21,1 млн условных банок |
13.09.2023 Лосось и консервы: Хабаровский край будет поставлять в Беларусь рыбпродукциюВ настоящее время предприятия Хабаровского края готовы отправить в Беларусь два контейнера консервов и пять – со свежемороженной продукцией |
13.09.2023 «Коллаборация для Китая»: в Калининграде начнут производить шпроты с янтарной живицейВ Калининградской области планируют выпускать рыбные консервы с янтарной живицей. Продукцию намерены поставлять на китайский рынок |
13.09.2023 Подмосковье экспортировало около 19 тысяч тонн переработанных овощей, фруктов и ореховВ текущем году Московская область занимает 1 место в России по объёмам поставок за рубеж переработанных овощей, фруктов и орехов |
13.09.2023 В Бурятии открылся завод по переработке облепихиЗавод по переработке облепихи начал работу в Селенгинском районе Бурятии |
13.09.2023 Производство соусов появится в подмосковном ДомодедовоНесколько видов соусов на майонезной основе начнут производить в деревне Уварово городского округа Домодедово |
13.09.2023 В Самарской области открыли один из крупнейших в Европе заводов по производству маслаВ четверг, 7 сентября, в Особой экономической зоне Тольятти состоялся запуск первой очереди производства масла на Тольяттинском комбинате пищевых продуктов (ТКПП) |