Икру из тыквы решили выпускать на Саракташском консервном заводе
Справочно-информационный материал
Новый несладкий продукт по количеству витаминов превосходит кабачковую икру.
Как сообщили в Оренбургском облпотребсоюзе, рецептура была разработана согласно ГОСТу и вкусовым качествам, в который вошли морковь, лук и специи.
Новый продукт создан в ПК «Саракташский консервный завод» в честь своего 55-летия.
«По задумке руководства в ассортименте выпускаемой продукции должна была появиться неожиданная позиция, чтобы взорвала устоявшиеся вкусы. И она появилась. Выбор для экспериментов упал на «королеву осеннего огорода» тыкву», - отметили в Облпотребсоюзе.
Вкусный и полезный продукт уже отправлен на реализацию для получения отзывов от потребителей. Если он придется им по вкусу, в следующем году будет запущено массовое производство «Икры из тыквы».
27.12.2021 • https://vestirama.ru