Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Курс на свежесть и прозрачность — «Булгарконсерв» готовится к спросу на огурцы


Справочно-информационный материал
 

«Булгарконсерв» взял курс на обновление. О том, каких результатов принесла эта политика за первое полугодие, рассказывают Димитр Атанасов, директор по продажам и Александр Обеднин, главный технолог ЗАО «Булгарконсерв». 

 

Читать статью: http://www.konservatsiya.ru

 

07.03.2018   •   http://www.konservatsiya.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Бренд на экспорт: какая торговая марка завоюет доверие зарубежных потребителей

    К выходу в зарубежный b2c-сегмент компании тщательно готовятся: проводят исследования рынка, изучают конкурентную среду, потребительские предпочтения и особенности культуры



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    В качестве материала для изготовления прокладок для автоклавов SteriPad® используется термостабилизированный пластик, разработанный специально для процессов автоклавирования



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка