Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
    Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве

    Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №489 от 16.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.04.2025 года



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.




Новости

Модернизация упаковочного цеха на Салехардском комбинате: автоматизация процессов переработки рыбы


Справочно-информационный материал
 

На Салехардском комбинате завершена модернизация цеха глубокой переработки рыбы, в результате которой была введена в эксплуатацию автоматизированная упаковочная линия.

 

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа, новое оборудование полностью автоматизирует упаковку вяленой и копченой рыбы, включая этапы вакуумирования, взвешивания и нанесения этикеток на готовую продукцию. Ранее эти процессы осуществлялись в полуавтоматическом режиме. Автоматизированная линия — это российская разработка, которая учитывает специфические потребности местных рыбопереработчиков. Модернизация позволила увеличить объем производства копчено-вяленой продукции до 18 раз в сутки и перераспределить сотрудников на другие участки. Проект по повышению объемов глубокой переработки был запущен в 2024 году, и с тех пор комбинат увеличил выпуск вяленой и копченой продукции в 10 раз. 

11.06.2025   •   https://fishretail.ru






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка