Депардье решил поделиться с россиянами секретом здорового питания и запустил производство майонеза
Справочно-информационный материал
Французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, решил научить русских соотечественников здоровому питанию. По этой причине он запустил в Сибири производство майонеза и тортов. Об этом сообщил «Царьград» со ссылкой на иностранные СМИ.
Депардье перебрался из Мордовии в Сибирь, где запустил производство майонеза, сосисок и тортиков. В качестве этикетки он выбрал свою фотографию 1990-х годов, когда был моложе и заметно стройнее.
Актер признался, что планирует приобщить русских к своей «кулинарной философии», научив здоровому питанию. Его компания занимается производством майонеза 72% жирности, утиной печени, соусов, тортов и суфле. Актер позиционирует свою кухню как образец французской кулинарии. При этом для приготовления продуктов используется российское и белорусское сырье.
Депардье добавил, что начинает свое утро с шампанского. Всего в течение дня он выпивает 14 бутылок алкоголя.
03.07.2019 • https://360tv.ru