Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Экспертный взгляд на безопасность мясной продукции от НИЦ «Черкизово»


Справочно-информационный материал
 

5 марта в 11:00 мск на платформе sfera.live состоится эксклюзивный вебинар от команды НИЦ «Черкизово». Тема: «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции».

Прямой эфир проведет выдающийся эксперт в области ветеринарно-санитарной экспертизы Вячеслав Александрович Калашников – руководитель направления в НИЦ «Черкизово». Вместе с участниками он рассмотрит ключевые микроорганизмы, оказывающие воздействие на безопасность и качество мясных продуктов, а также предоставит информацию о разнообразных детекционных методах.

 

В ходе презентации будут охарактеризованы:

•          некоторые микроорганизмы порчи мясной продукции;

•          микроорганизмы Pseudomonas spp., Staphylococcus spp., бактерии группы кишечной палочки и др;

•          биохимические свойства и факторы патогенности микроорганизмов порчи мясной продукции.

 

Вебинар будет интересен тем, кто хочет повысить свои навыки и знания в области безопасности пищевых продуктов и качества мясной продукции.

Участие бесплатное! Регистрация на сайте организатора.

 

28.02.2024  






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка