Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Heinz вместе с производителем шоколада Fortnum & Mason выпустили трюфели с кетчупом ко Дню Святого Валентина


 Томатный кетчуп Heinz объединился с Fortnum & Mason в преддверии Дня всех влюблённых или, как они его назвали, ValenHeinz Day. Результатом из сотрудничества стала коробка конфет Heinz Tomato Ketchup Truffles. Пока непонятно, превратит ли это День Святого Валентина во что-то незабываемое или в фиаско. Время покажет.

В коробочке в форме сердца находится девять трюфелей. Трюфели из молочного, белого и тёмного шоколада наполнены шоколадным ганашем и кетчупом Heinz, пишет Upakovano.ru. В компании Heinz не видят ничего необычного в таком сочетании, и утверждают, что яркий томатный вкус прекрасно оттенит сладость шоколада.

 

12.02.2020   •   http://upakovano.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Производителям: сушёные бананы как пищевое сырьё
    Производителям: сушёные бананы как пищевое сырьё

    Сушёный банан - новый вкус сухофруктов и идеальное сырьё для обливки шоколадом, добавления в батончики, каши, мюсли, сырки и др. продукты.



  • 15 причин начать работать с «Лыткаринским пищевым комбинатом»
    15 причин начать работать с «Лыткаринским пищевым комбинатом»

    Хрен, горчица, томатная паста, аджика и другие соусы – это не просто дополнение или сопровождение блюда, это тонкий баланс вкусов и способ внести в любую трапезу яркую ноту и сделать блюдо непревзойденным. Именно на производстве этих, необходимых каждому продуктов, вот уже 20 лет специализируется «Лыткаринский пищевой комбинат» , избравший своей миссией изготовление максимально качественных товаров с применением новых технологий.

    Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней? Для этого есть, как минимум, 15 причин:



  • Летнее настроение в новинке "Ягодная дача" от бренда "ФрутоНяня"

    К летнему сезону бренд «ФрутоНяня» подготовил для малышей ягодно-фруктовое угощение. Новая серия продуктов «Ягодная дача» выйдет в самых востребованных категориях – сок и пюре в пауче, специально для детей с 6 месяцев




Задать вопрос



 
 
Картинка