Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Краудфандинг «Открытие фабрики для производства крем-меда»


Краудфандинговые платформы в СНГ только начинают набирать популярность среди пользователей сети и предпринимателей. Но на их просторах уже можно найти множество интересных сельскохозяйственных и продовольственных проектов.

Сегодня таким краудфандингом стал сибирский проект «Открытие фабрики для производства крем-меда».

Мед ‒ это полезный продукт, богатый множеством витаминов и минералов. Он помогает укрепить иммунитет, улучшить работу пищеварения и сердечно-сосудистой системы, снимает воспаления и обладает антисептическими свойствами. Но все это может сделать лишь натуральный мед, полученный от здоровых пчел и произведенный без использования сахара. Найти такой в магазинах становится все сложнее.

Поэтому многие пасечники и предприниматели стараются организовать собственное производство столь полезного продукта. Этим решил заняться и Роман Баталов, создатель проекта из сибирского города Юрга. О тонкостях пчеловодства Роман узнал от своего отца-пчеловода и теперь решил самостоятельно заниматься созданием меда. А точнее, крем-меда с разными вкусами для повседневного потребления.

Роман планирует открыть собственную перерабатывающую фабрику, на которой и будет изготавливаться продукт, адаптированный под современных потребителей. Снабжать сырьем предприятие будут местные пчеловоды. В регионе есть множество цветущих растений, благодаря которым мед получается душистым и с ярко-выраженным вкусом. Фабрика позволит производить натуральный и конкурентоспособный продукт без химических добавок, предоставит местным жителям рабочие места и поможет развить город.

В проект уже вложено значительное количество личных средств Романа, которые позволили построить помещения фабрики и получить все необходимые документы. Но для развития производства необходимы средства для закупки оборудования.

Всего необходимо: 1 200 000 ₽

Дата завершения проекта: 27.03.20

Вознаграждения: баночки вкусного меда

Краудфандинг – это коллективный добровольный сбор средств, посвященный различным целям: финансированию стартапов, развитию проектов, поддержке кампаний и помощи пострадавшим.

 

05.02.2020   •   https://agro.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Фасоль с аджикой из печи ТМ «Разносольников». Результаты дегустации

    Рассылка компании "Царицынские соленья" от 30.03.2020 года



  • «Вьетконг»: палитра вкусов тропических фруктов и 37 лет опыта
    «Вьетконг»: палитра вкусов тропических фруктов и 37 лет опыта

    Группа компаний «Вьетконг», много лет назад  поставившая перед собой задачу вернуть сушёные бананы в каждый магазин, познакомить россиян с другими полезными тропическими фруктами, сегодня  хорошо известна на российском рынке как ведущий поставщик и надежный партнер.  В активе «Вьетконга» - 37 лет успешной работы:  компания начинала свою деятельность еще в советское время и входила в структуру «Союзплодимпорта» - монополиста по экспорту и импорту растительных товаров в СССР. От него же она и унаследовала все лучшее: кадры со знанием восточных языков, связи и опыт. И с начала 2000-х уже  под своей торговой маркой «Вьетконг» поставляет в Россию продукты питания, выращенные и  произведенные во Вьетнаме и других странах Юго-Восточной Азии: сушёные бананы, манго, папайю, ананасы, арахис в кокосовой глазури и плодоовощную консервацию.



  • Рыбу и икру будут продавать по новым ценам из-за ослабления рубля

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.03.2020 года




Задать вопрос



 
 
Картинка