Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Заводной апельсин» не остановить!


Пандемия коронавируса оказала значительное влияние на образовательные процессы: студенты университетов и колледжей  перешли на онлайн-занятия и выполнение учебных заданий в домашних условиях. Пусть в новых условиях, но учебная жизнь продолжается, и Оргкомитет конкурса «Заводной апельсин» выражает надежду на то, что студенты кафедр дизайна, промышленной графики и технологий производства упаковочной продукции продолжат практиковать свои навыки и сохранят стремление получить дипломы и награды 25-го юбилейного международного конкурса на лучший дизайн упаковки!

Напомним, что хотя прием работ на конкурс в этом году и продлен до 24 июля (!), тем не менее, в Оргкомитет конкурса уже начали поступать заявки на участие и даже студенческие работы – образцы упаковок и этикеток.

 

В частности, уже в начале июня заявки и работы поступили из нескольких университетов городов Орел, Санкт-Петербург и Москва.

С прошлого года соорганизатором конкурса стала  группа компаний «Дубль В», крупнейший поставщик материалов для полиграфии в России и странах СНГ.

Традиционно конкурс поддерживают лидеры рынка упаковки: ГК «ГОТЭК»,  SFT Group, - а также ведущие ассоциации, союзы, государственные организации и СМИ - Национальная конфедерация упаковщиков, Торгово-промышленная палата России, Союз дизайнеров Москвы, Ассоциация брендинговых компаний России, Ассоциация «Арменпак» (Армения), компания Мессе-Дюссельдорф-Москва, Выставка «Упаковка», АО «Георг Полимер», Российская парфюмерно-косметическая ассоциация, Косметическое объединение «Свобода»,  Научно-образовательный и выставочный центр «Технологии и дизайн упаковки», Музей упаковки, Издательство «Пищевая промышленность», Отраслевой портал «UNIPACK.RU», журнал «Полиграфия» (Болгария) и др.

 

Президент Союза Дизайнеров Москвы, академик РАЕН, почетный член Российской Академии Художеств Сергей Смирнов говорит: «Благодаря конкурсу мы сможем найти новых талантливых авторов, чтобы вместе с ними выйти на новый уровень дизайна и найти новые возможности  для создания и реализации новых важных, интересных и перспективных проектов».

Говоря о значении упаковочной индустрии в экономике России Президент ТПП РФ Сергей Катырин отметил: «Надеюсь, что упаковочная отрасль всегда будет полностью загружена… Упаковка это всегда товар, и довольно высоко востребованный».

Президент Европейской ассоциации брендов и упаковки Уве Мелихар, в своем приветствии к участникам конкурса отметил: «… существует множество замечательных образцов прикладного искусства. И теперь вы являетесь частью этой истории. Я хочу призвать вас продолжать свою тяжелую работу и делиться результатами с миром. Конкурс «Заводной апельсин» - фантастическая возможность для этого».

Напоминаем, что победители конкурса «Заводной апельсин 2020» получают право участия в международном студенческом конкурсе на лучший дизайн упаковки WorldStar Student, проводимом Всемирной Организацией Упаковщиков (WPO).

 

Номинации конкурса «Заводной апельсин 2020»:

- Упаковка для пищевой продукции;

- Упаковка для кондитерских изделий;

- Упаковка для напитков;

- Упаковка для парфюмерно-косметических товаров;

- Упаковка для товаров народного потребления;

- Инновационная этикетка.

 

Оргкомитет конкурса «Заводной апельсин»

Справки по тел.: 8(916)681-47-43, e-mail: kpc48@mail.ru

 

WWW. Zavodnoy-aperlsin.ru

Facebook Double V Russia

VK Бумажный клуб

Instagram @doublev_paper_project

 

24.06.2020   •   http://zavodnoy-apelsin.ru/






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка