Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

В феврале-марте 2016 года начался рост производства плодоовощных консервов в России


Справочно-информационный материал
 

По данным Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, в феврале-марте 2016 г. изменился тренд на сокращение производства плодоовощных консервов, однонаправленно действовавший на российском рынке на протяжении всего 2015 г.

Так, производство плодоовощных консервов в феврале 2016 г. увеличилось на 17,4%, а в марте - еще на 11,7%. При этом снизились темпы роста производства замороженной плодоовощной продукции до 12,5% в феврале и 5,4% в марте 2016 г., картофеля переработанного и консервированного - до 9,3% в феврале и 2,1% в марте 2016 г.

Еще в январе 2016 г. сокращение производства плодоовощных консервов в России составило 6,7%, а среднее значение ежемесячного падения производства этого вида продукции за 2015 г. составляло 15,5%.

01.06.2016   •   http://www.fruit-inform.com






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка