Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022 приглашает

    В 2022 году выставочная экспозиция расположится сразу в нескольких павильонах (26 000 м2) и традиционно охватит все направления рыбной промышленности – от вылова и производства рыбы и морепродуктов до переработки и доставки конечному потребителю



  • 25.07.2022 Свинина тушеная ТМ «ВКУСМАЧЕВ» от компании "Агросоюз Любава"

    Высший сорт. ГОСТ 32125-2013.
    Состав: свинина, лук, соль, перец черный, лист лавровый
    Срок годности: не более 5 лет.Масса нетто: 338 г.
    Массовая доля мяса и жира – не менее 59%.
    Производитель: ООО «Симбирский мясоперерабатывающий комбинат» под контролем ООО «Агросоюз Любава»



  • Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться
    Как выбрать поставщика рыбной консервации и не ошибиться

    Предлагаем чек-лист, составленный компанией «Спиро Групп», известным поставщиком рыбной консервации. Специалисты проанализировали свой опыт работы с партнерами по всей России, и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика. Забирайте себе в копилку.



  • ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса
    ООО «ТПК «Вилон»: готовое решение для Вашего стола и бизнеса

    Торгово-промышленная компания «Вилон» давно завоевала сердца потребителей, места на полках магазинов и безупречную репутацию надежного партнера и поставщика качественной продукции. Более четверти века – с 1994 года, «Вилон» выпускает продукцию, которая не просто отвечает самым актуальным требованиям рынка, но и предугадывает иногда еще невысказанные желания потребителя



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне




Новости

Господдержка помогла хабаровской фирме увеличить производство


Семейная компания по производству джемов и варенья из Хабаровского района при поддержке правительства региона и муниципалитета намерена расширить выпускаемый ассортимент продукции и выйти на новые рынки сбыта, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

- Мы начинались в 2017 году как микропредприятие по производству джемов и варенья под брэндом «ГУСТО Family». Наше направление - оптовое производство для торговых сетей. Сейчас наша продукция реализуется через торговые сети средней ценовой категории. В Хабаровске это «Самбери», «SPAR», «НК-Сити». Также мы вышли на рынки Приморского края, Сахалина, Камчатки, Екатеринбурга и Москвы, - сообщила директор предприятия Виктория Линкевич.

Сырьё на предприятие везут со всей России, сахар из Краснодарского края. Готовится к запуску и линейка с дальневосточными дикоросами, в частности с лимонником. Помимо варенья компания производит также соусы для сыра, планируется освоить производство линейки соусов для мяса - к примеру, джем-соуса из смородины с прованскими травами.

- Санкционная политика западных стран коснулась и нас, пусть и косвенно. Мы прогнозируем, что к июлю будут проблемы с поставками из Европы стеклянной тары. Также в 2 раза выросли цены на сахар. Однако мы успели приобрести все необходимое до введения санкций, - отметила Виктория.

Приобретенные запасы позволяют предприятию удерживать цены, несмотря на увеличение стоимости сахара. Помогает в этом и помощь региональных властей.

- Мы никогда не игнорировали возможность получения государственной поддержки. Если предприниматель заинтересован в поддержке и если он её ищет, то в нашем крае он однозначно её найдет, - считает Виктория.

Семейная компания получила субсидии из бюджета Хабаровского района. Также ей активно помогает Центр поддержки экспорта Хабаровского края. А по линии краевого Минсельхоза в прошлом году был получен грант в размере 3 млн рублей.

Все это, вместе с собственной выручкой, позволило компании произвести в прошлом году до 40 тыс банок продукции и приобрести новое оборудование. В данный момент ведутся работы по постройке в Матвеевке нового цеха, благодаря которому выпуск варенья и джема будет увеличен в разы.

 

20.04.2022   •   https://todaykhv.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка