Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Производство соков в Волгоградской области выросло более чем в два раза


Справочно-информационный материал
 

В Волгоградской области отмечен рост производства пищевых продуктов в январе 2020 года. Относительно аналогичного уровня 2019-го в регионе существенно выросли объемы выпуска соков из фруктов и овощей – в 2,3 раза и сливочного масла – на 66,8%.

По данным Волгоградстата, производство охлажденных и замороженных полуфабрикатов мясных, мясосодержащих в регионе выросло на 18,7%, рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков – на 8,8%, сыров – на 13,4%. Выпуск масла подсолнечного увеличился на 8,2%.

 

Светлана Звонова

 

26.02.2020   •   https://riac34.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка