Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»
    Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»

    Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции.

    Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо цыпленка • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Завтрак туриста • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец, сельдь, горбуша



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции
    Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукции

    Агропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет

    Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156
    Говядина тушеная • Свинина тушеная • Мясо кур • Мясо индеек • Ветчина • Паштет • Языки • Каши с мясом • Рыбные консервы: килька, сардина, скумбрия, тунец



  • Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»
    Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»

    Консервы мясные кусковые стерилизованные
    Масса нетто: 338 г
    Состав: свинина, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный.
    Срок годности:  4 года
    Упаковка: консервная банка, ключ
    Высший сорт
    ГОСТ 32125-2013
    Агропромышленный холдинг «ОВА» - ОАО «КМПЗ «Дейма»



  • ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сорт

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.




Новости

Икра с дымком и джем без сахара: как заготавливают овощные и фруктовые консервы в Армении


Справочно-информационный материал
 

В Армении сезон заготовок фруктов и овощей. Консервные заводы республики начали работать с полной нагрузкой. Какая продукция пользуется особым спросом, узнала корреспондент «МИР 24» Ирина Мкртчян.

 

На этом заводе овощи сначала запекают на мангале, чтобы баклажанная икра получилась со вкусом дымка. Предприятие не торопится переходить на автоматизированное производство, в этом случае такой изюминки у икры не будет. Четырехсотграммовая банка лакомства обойдется в 800 драмов (170 рублей).

 

«Печеные баклажаны и перец очищаем, шинкуем, добавляем соус из помидоров, масло и специи. Готовые банки стерилизуются при температуре 130 градусов», – рассказала бригадир Армине Акопян.

 

Такую температуру в домашних условиях не получить. Поэтому овощную консервацию лучше покупать в магазине, так безопасней, считают специалисты. Помимо овощных закусок популярностью у покупателей пользуются варенья и джемы. Есть продукция на заказ.

 

«Крупные супермаркеты высылают нам образцы товара, и мы производим такие же заготовки. Наша продукция проходит лабораторные исследования и только после этого поступает на прилавки магазинов», – пояснил менеджер консервного завода Рустам Григорян.

 

Старый принцип домохозяек – килограмм сахара на килограмм фруктов – на этом предприятии не действует. В мире – тенденция потреблять меньше сахара.

 

«Мы делаем варенья и джемы двух видов – с обычным содержанием сахара и низким. Например, готовим джемы, где сахара всего 45%. А вот с вареньем из грецких орехов так не получится. Чтобы вкус был ярче, сахара в нем должно быть как минимум 70%», – отметила технолог Сона Степанян.

 

Баночка варенья из грецких орехов будет стоить 1500 драмов (330 рублей). Из персиков 1150 драмов (250 рублей). Сезон заготовок в Армении продлится до конца ноября. Предприятия переходят на производство овощных соусов с болгарским перцем и помидорами. Консервируют также груши, кизил и гранат.

 

07.08.2024   •   https://mir24.tv






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка