Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Дипломами лауреатов республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2023» в номинации «Молочные продукты» названы три вида сгущенки – молоко сгущенное вареное с сахаром «Лакомка», молоко цельное сгущенное с сахаром и молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и какао
Сельхозпредприятие «Тулома» расширяет ассортимент производимой продукции и представляет новинку – тушёнку из говядины и свинины
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
24.02.2022 Первый консервный завод в Астраханской губернии основали почти 150 лет назадПервые консервные заводы появились в Астраханской губернии не в начале прошлого столетия, а еще в девятнадцатом веке |
16.02.2022 Пятый юбилейный Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологийВ 2022 году в рамках деловой программы Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia впервые планируется провести профильное мероприятие, посвященное тепловому консервированию рыбной пищевой продукции, при поддержке ФГБНУ «ВНИРО» |
09.02.2022 Рыбные консервы – в фокусе главной отраслевой выставки21-23 сентября в г. Санкт-Петербурге пройдёт пятый Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia 2022 |
02.02.2022 ISM и ProSweets Cologne 2022: дуэт выставок хорошо согласован для повторного запускаКельнмессе – отраслевые выставки для сектора продуктов питания и напитков: Кельнмессе является международным лидером в организации выставок в сегменте продуктов питания и напитков |
26.01.2022 Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктовС 12 по 14 апреля 2022 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов AquaPro Expo |
12.01.2022 Банка огурцов выставлена на продажу за 100 миллионов рублейЖитель Москвы выставил на продажу банку огурцов, которые были законсервированы еще в 1986 году, то есть около 36 лет назад |
12.01.2022 Израильское изобретение удаляет сахар из сока, не портя его вкусВ августе Березовски подписал многомиллионную сделку на распространение 100 миллионов литров сока, произведенного BlueTree Technologies, небольшой израильской компанией с новой технологией, которая просто удаляет до 50 процентов сахара из натурального апельсинового сока без ущерба для вкуса |
27.12.2021 Майонез ЕЖК за год подорожал почти в два разаЕсли в декабре 2020 года классический «Провансаль» объемом 250 мл можно было купить за 34,90 рубля, то сейчас без скидок он стоит 62 рубля |
22.12.2021 В украинской компании селекционировали сорт белой сладкой кукурузы для консервной промышленностиСуществуют разные типы сладкой кукурузы, они отличаются, как по вкусу, так и по внешнему виду. Последняя категория также чрезвычайно важна, ведь большинство потребителей предпочитают продукты с привлекательным внешним видом |
15.12.2021 Губернатор Приморья попросил подмосковный бизнес не называть свои консервы "Приморскими"Губернатор Приморского края Олег Кожемяко попросил подмосковных производителей не называть словом "Приморский" рыбные консервы с подменной рыбой |
15.12.2021 «Зеленые консерванты» от научно-производственного объединения «Альтернатива»Ряд производителей пищевой продукции отказывается от классических консервантов в пользу современных пищевых добавок |
17.11.2021 Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности обсудят в Санкт-Петербурге24 ноября 2021 г. в г. Санкт-Петербурге состоится российская конференция «INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION 2021» |
17.11.2021 Перезапуск бренда со столетней историей: кейс Globus и GetbrandПод брендом Globus с 1924 года производятся консервированные овощи — хрустящие огурчики, сочные помидоры, патиссоны, фасоль, кукуруза, зеленый горошек |
17.11.2021 ФГБУ «НЦБРП» подвело итоги исследований консервов из сайры с начала текущего годаОднако, на сегодняшний день разработаны, внедрены в практику и широко применяются молекулярно-диагностические методы анализа пищевой продукции, позволяющие проводить видовую идентификацию по генетическому признаку |
10.11.2021 «ПРОДЭКСПО-2021» - выставка качества, трендов и технологийЗа 27 лет работы международная выставка «ПРОДЭКСПО» стала одним из главных событий, закрепившимся в деловом календаре предприятий – производителей, поставщиков и ритейлеров из разных стран мира |
27.10.2021 С 09 по 12 ноября в Минске пройдет специализированная продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2021»«ПРОДЭКСПО» традиционно является одним из флагманских проектов выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь |
27.10.2021 В России призвали ввести цифровую маркировку рыбных консервовЭксперты изучили около сотни наименований рыбных консервов по всей стране и выяснили, что 89% продукции не соответствует стандартам |
27.10.2021 Икру проверили на токсичность, тяжелые металлы и не толькоИкру на проверку впервые в этом году получила приморская межобластная ветлаборатория |
13.10.2021 Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности обсудят в Санкт-Петербурге24 ноября 2021 г. в г. Санкт-Петербурге состоится российская конференция «INTEKPROM ENERGY & AUTOMATION 2021» |
13.10.2021 Всех производителей органической продукции России собрали в одном справочникеОн был создан для того, чтобы как можно больше российских потребителей узнали об органических брендах |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >