Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
22.04.2020 Решения для рыбопереработки предложат на крупнейшей российской выставкеВ рамках крупнейшего события российской рыбопромышленной отрасли IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia, которое пройдет с 21-23 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум», будет обширно представлен сегмент оборудования для переработки |
15.04.2020 Разработка системы комплексной автоматизации предприятия пищевой промышленностиОдним из способов повышения эффективности является разработка и внедрение системы комплексной автоматизации. При таком подходе все процессы предприятия автоматизируются системно и полностью |
01.04.2020 Новый выпуск журнала. Все про продуктовый рынокЧитайте новый номер журнала «Гастрономия. Бакалея», отраслевое издание для всех специалистов рынка продуктов питания |
18.03.2020 «Твердый соус»: в Японии изобрели «практичный» майонез в ломтикахСпециалисты из Японии создали твёрдый майонез |
11.03.2020 Расскажите о своих новинках всем участникам рынка продуктов питанияСовременные digital-технологии в электронной версии журнала "Гастрономия. Бакалея" |
04.03.2020 Итоги выставки «Продэкспо-2020»С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с успехом прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» |
12.02.2020 Licensing World Russia 2020: СТМ или популярный герой на упаковке?Разбираемся, как выбрать правильную лицензию для своего продукта. 11 – 13 февраля 2020 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 10, пройдет международная b2b выставка Licensing World Russia |
05.02.2020 Краудфандинг «Открытие фабрики для производства крем-меда»Краудфандинговые платформы в СНГ только начинают набирать популярность среди пользователей сети и предпринимателей |
22.01.2020 Роскачество рассказало, сколько должно быть говядины в хорошей тушенкеОбщее количество мяса и жира в качественных консервах говяжьей тушенки должно составлять не менее 56% от содержимого банки |
11.12.2019 В Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору рыбных консервовВ Роспотребнадзоре дали покупателям советы по приобретению рыбных консервов. Соответствующие рекомендации опубликованы на сайте ведомства |
13.11.2019 Имущество Хасавюртовского консервного завода продано за половину установленной ценыИмущество Хасавюртовского консервного завода, который в настоящее время находится на стадии банкротства, продано почти за 50 млн рублей |
06.11.2019 Компания "Старкист" отзывает из продажи тунца "с неприятным привкусом"Компания "Старкист", занимающаяся расфасовкой и продажей консервированного тунца в Израиле, отзывает из торговых точек упаковки со светлым тунцом в оливковом масле |
30.10.2019 Девелей - дизайн этикетки соусовРазработали дизайн этикеток для соусов «Develey» — хорошо известной европейской марки соусов, горчиц и заправок |
23.10.2019 Филиппинские производители выходят на российский продуктовый рынокВ Россию привезут сардины и кокосовое молоко с Филиппин |
09.10.2019 Россия за копейки купила оборудование латвийского рыбзаводаРоссийский предприниматель купил современное оборудование jбанкротившегося латвийского рыбзавода, который был оснащен на деньги, предоставленные Евросоюзом |
02.10.2019 Конференция по переработке овощей и фруктов – традиционное событие выставки «Агропродмаш-2019»8 октября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках 24-й международной выставки «Агропродмаш-2019» состоится шестая ежегодная конференция «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов» |
02.10.2019 Астраханские власти предлагают маркировать место происхождения сырья при производстве икрыДополнительной мерой защиты потребителей от контрафактной икры может стать введение обязательного указания на упаковке информации о месте происхождения сырья |
02.10.2019 Силовикам не понравились консервыНа Барышском мясокомбинате прошли обыски |
25.09.2019 Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино» |
25.09.2019 В супермаркетах появились консервы с посвящением Энди УорхолуАмериканская компания Campbell's, которая занимается производством консервов, выпустила ограниченную серию своего легендарного томатного супа в банках необычного дизайна |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >