Производство мясных консервов на Кубани по итогам 2024 года достигло 2,08 млрд условных банок, что на 27,5% превышает показатель 2023 года
В Калининградской области хотят построить завод по переработке яблок. Изготовлением пюре и сока планирует заняться АО «БИОФРУТ»
Производство растительных масел в России в 2024 году увеличилось на 6,9% по сравнению с годом ранее. Всего в прошлом году российские компании выпустили более 10,4 млн тонн продукции, сообщает МИНСЕЛЬХОЗ
В целях усиления контроля качества продуктов питания, Минпромторг предложил внести изменения в закон о стандартизации, которые обяжут производителям адаптировать свои внутренние стандарты и технические условия в полном соответствии с действующими ГОСТами
![]() |
ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества |
![]() |
Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»Масса нетто: 380 г |
![]() |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025» |
![]() |
Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г |
![]() |
Соус «Сальса». ТМ TAMAKIМасса нетто: 470 мл ООО «ЕВРОПРОДУКТ» |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №492 от 14.05.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.05.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №489 от 16.04.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 16.04.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №488 от 09.04.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.04.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №487 от 02.04.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.04.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №486 от 26.03.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.03.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №485 от 19.03.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.03.2025 года |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»Рассылка выставки "Продэкспо" от 18.03.2025 года |
Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»Рассылка компании "Морское содружество" от 12.03.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №484 от 12.03.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.03.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №483 от 05.03.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.03.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №482 от 26.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.02.2025 года |
ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»Рассылка от компании "Союзплодимпорт" от 19.02.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №481 от 19.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.02.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №480 от 12.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.02.2025 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №479 от 05.02.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 05.02.2025 года |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнесаРассылка выставки "Продэкспо" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №478 от 29.01.2025Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.01.2025 года |
Сардина в масле с перцем чили ТМ «Ультрамарин»Рассылка компании "Морское содружество" от 24.01.2025 года |
«Царицынские соленья»: традиции, качество и новые горизонты на рынке консервированияРассылка компании "Царицынские соленья" от 23.01.2025 года |