ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года |
29.03.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Зеленый горошек (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов консервированного зеленого горошка |
29.03.2023 Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
29.03.2023 Производство овощных консервов выросло в Нижегородской области152,4 млн банок плодоовощных консервов произвели в Нижегородской области в 2022 году |
29.03.2023 Приморский консервный завод наладил поставки в КитайКонсервный завод «Спасский» начал работать в 1938 году одновременно с основанием самого Приморского края |
29.03.2023 В агентстве Getbrand разработали дизайн упаковки для рыбной продукции Fish Point«За Родину» — рыбоперерабатывающий комплекс полного цикла от вылова рыбы до изготовления готовой продукции |
29.03.2023 Производство рыбных бланшконсервов возобновлено в РФ после многолетнего перерыва Калининградской компаниейПроизводство рыбных бланшированных консервов возобновляется в России после десятилетий перерыва, сообщил председатель совета директоров группы компаний "За Родину" (Калининград, производитель рыбных консервов) Сергей Лютаревич |
29.03.2023 В Подмосковье запустят собственное производство шпротовВ апреле в Подмосковье начнется строительство завода по выпуску шпротов и других деликатесов из рыбы |
29.03.2023 Рыбные деликатесы под брендом «Вкус Арктики»Рыболовецкая артель «Орион» из Салехарда приступила к выпуску рыбных деликатесов под брендом «Вкус Арктики». Свидетельство на новый товарный знак семейное предприятие получило несколько лет назад |
29.03.2023 Российская рыба идет в Китай не только как сырье — на рынке КНР востребованы филе, фарш, консервированная и прочая готовая продукцияВектор российского рыбного экспорта все больше уходит от сырьевой направленности |
29.03.2023 В Ленобласти получили первые килограммы черной икрыБлагодаря совместной слаженной работе сотрудники рыбного хозяйства в Ленобласти получили первые килограммы черной икры |
29.03.2023 На Камчатке снизилось почти на 40% производство икрыПо данным Камчатстата на полуострове за прошедший год по всем видам экономической деятельности зафиксирован спад |
29.03.2023 Почему в России подорожали рыбные консервыРыбные консервы в России за последний год заметно подорожали, например, из скумбрии и сайры – на 20-22%, из шпрот – на 14%, пишет “РИА Новости” со ссылкой на данные компания “Эвотор” (производит смарт-терминалы для ретейла) |
29.03.2023 Экономист Холод рассказал, что будет с ценами на рыбу и икру в РоссииВ России растут цены на рыбную продукцию в основном импортного производства. Связано это не только с санкционной политикой, но и с логистическими и платежными сложностями |
29.03.2023 Копченая рыба и консервы: ямальское предприятие «Пур-рыба» расширит ассортимент продукцииЗавершается модернизация пуровского предприятия «Пур-рыба». Ассортимент продукции станет шире, сообщил 20 марта глава Пуровского района Антон Колодин |
29.03.2023 Алтайская компания получила органический сертификат на продукциюКомпания «Алсу» — один из крупнейших переработчиков облепихи в Алтайском крае — получила сертификат соответствия требованиям органической безопасности на неосветленный облепиховый сок прямого отжима |
29.03.2023 «Черкизово» построит завод по переработке подсолнечникаГК «Черкизово» планирует расширить горизонт работы своего масложирового направления. Компания рассматривает возможность возведения маслоэкстракционного завода на территории Пензенской области |
29.03.2023 Учёные Дальневосточного вуза Росрыболовства внедряют новые технологии производства рыбной продукцииСпециалисты Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета (входит в образовательный комплекс Росрыболовства) за последние пять лет получили несколько важных патентов в области аквакультуры и производства рыбной продукции, среди последних — способ получения коптильного препарата и способ кормления личинок и молоди серого морского ежа |
29.03.2023 Почему Россия закупает листовую сталь для консервов в КитаеКонсервированные продукты питания в России стали дорожать из-за дефицита материала для упаковки, возникшего в результате санкций, пишет Telegram-канал «Суверенная экономика» |
22.03.2023 Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
22.03.2023 Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Сардина тихоокеанская с чесноком в желе» ТМ SpiroКомпании «Спиро Групп» выводит на российский рынок новый интересный продукт - консервы из рыбы в желе «Сардина тихоокеанская (иваси) с чесноком в желе» ТМ Spiro |