Представляем ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов летнего сезона 2023 компании «Лыткаринский МПЗ»
В Смоленской области за первые пять месяцев года выпустили 28,4 миллиона условных банок сока
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов натуральной консервированной сельди. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Эксперт компании «Русский рыбный мир» назвал виды рыбных консервов, которые подорожали с весны 2023 годаКоммерческий директор компании «Русский рыбный мир» Николай Мадалинский сообщил об изменениях цен на рыбные консервы за последние три месяца. Эксперт объяснил подорожание увеличением себестоимости сырья и снижением курса рубля к мировым валютам. |
ТОП-10. Выбор редакции. ЗАО «Лыткаринский МПЗ» (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)Представляем ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов летнего сезона 2023 компании «Лыткаринский МПЗ». |
Рейтинг российских производителей консервированной продукцииПо объему выручки за 2022 год. |
Лыткаринский МПЗ. ТОП-10 наиболее востребованных и интересных продуктов компании летнего сезона 2023Рассылка Лыткаринского пищевого комбината от 14.07.2023 года |
ТОП-10. Сборник статей и анонсы ближайших публикацийПредставляем Вашему вниманию сборник статей рубрик «ТОП-10. Выбор редакции» и «ТОП-10. Новинки рынка» |
02.10.2023 Время есть мясо. МПК «Потанино» выводит на рынок новый бренд - «Мясовсем»Продукты новой линейки изготовлены в полном соответствии с общей концепцией бренда - из отборного мясного сырья и натуральных специй |
02.10.2023 DIGITAL-продвижение продуктов питанияИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
02.10.2023 Мясо сайгаков закатают в консервы в КазахстанеВ Казахстане сайгаков включили в перечень видов животных, численность которых подлежит регулированию. В связи с этим в Западно-Казахстанской области готовятся к промышленному истреблению сайги |
02.10.2023 Консервы «Салехардского комбината» удостоены золотых медалей уральской агровыставкиЗолотые медали уральской агровыставки получили консервы «Салехардского комбината» |
02.10.2023 Ямальские переработчики рыбы навострили лыжи за границу«Сделано на Ямале». Рыбные консервы из ЯНАО покоряют Seafood Expo Russia |
02.10.2023 «Меридиан» награждён российским Знаком качестваКомпания «Меридиан» Сельдь филе-кусочки в масле компании «Меридиан» получила российский Знак качества, подтверждающий её высокое качество и безопасность |
02.10.2023 В России хотят запретить выпускать шпроты по ТУРыбный союз выступил с предложением запретить выпускать по техническим условиям (ТУ) рыбные консервы, на которые действуют ГОСТы |
02.10.2023 Саудовская Аравия намерена наращивать производство икры, используя российские практикиДиректор по аквакультуре Национальной программы по развитию животноводства и рыболовства Саудовской Аравии Ибрагим Альзахрани подчеркнул, что целью его страны является наращивание производства не только черной икры, но и всей рыбной продукции |
02.10.2023 Экспорт подсолнечного масла из России вырос на четвертьГлавный импортёр — Китай |
02.10.2023 В Оренбуржье строится один из крупнейших маслоэкстракционных заводов в странеГубернатор Денис Паслер встретился с руководителем компании "Астон-Поволжье" Сергеем Пругло |
02.10.2023 Авторские донские соусы продвигают через маркетплейсСоздатель бренда соусов «Я – не повар» из Ростова-на-Дону Ашот Шахбазян рассказал, почему он решил заняться производством авторских соусов и как он разрабатывал рецепты |
02.10.2023 Heinz выпустил томатную пасту со вкусом кетчупаТак бренд помог тем, кто добавляет в пасту кетчуп и сталкивается с осуждением |
02.10.2023 Завод по производству соков за ₽2,4 млрд введут к 2025г. в ДагестанеЗавод по производству концентрированных соков планируется ввести в строй до конца 2024 года на юге Дагестана, сообщили РБК Кавказ в региональном министерстве сельского хозяйства и продовольствия |
02.10.2023 Фьючерсы на апельсиновый сок достигли рекордного уровняФьючерсы на замороженный концентрат апельсинового сока в среду, 27 сентября, на бирже ICE Futures U.S. подорожали на пять процентов, до 3,69 доллара за фунт. Это стало историческим рекордом, передает CNBC |
02.10.2023 В Севастополе вырастили первых в России отечественных устрицУченые из Севастополя впервые в России отработали технологию полного цикла выращивания устриц в экспериментальном питомнике |
27.09.2023 Компания «Экопродукт» представляет Вашему вниманию Джем десертный домашний "Малиновый" серии ПремиумВ производстве джема используется отборная спелая малина из южных регионов нашей страны и стран Средней Азии. |
27.09.2023 Новый портал отраслевых новостейЕжедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
27.09.2023 Мясоперерабатывающее предприятие построит новый цех в Ново-Переделкине за 1,2 млрд рублейИнвестор возведет вторую очередь мясоперерабатывающего комбината в Ново-Переделкине в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта |
27.09.2023 Импортозамещение консервов из овощей и фруктов наладят в Подольске к 2026 годуПодмосковная компания «БиФреш» получила участок по программе «Земля за 1 рубль» для расширения производства |
27.09.2023 Владимир Волков ознакомился с производством консервированной продукции в ЛюберцахГлава городского округа Люберцы Владимир Волков с рабочим визитом посетил предприятие, выпускающее продукцию под брендом «Дядя Ваня» |